«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Продюссер Майкла Джексона отсудил у его родственников девять миллионов долларов

Продюссер Майкла Джексона отсудил у его родственников девять миллионов долларов

Сб 29 июля 2017, 09:09:03
Куинси Джонсон, продюсер известного музыканта и танцора, покойного Майкла Джексона, ранее подал в суд, чтобы отсудить у родственников Майкла 30 миллионов долларов.

Продюссер Майкла Джексона отсудил у его родственников девять миллионов долларов

 

Суд длился 4 года. Не смотря на требования Джонсона, родственники музыканта предлагали только 392 тысячи долларов. В итоге, суд постановил выплатить Куинси 9 миллионов долларов, которые семья поп-короля должна была возместить ему еще в 2009 году. Постановление об этом вынес Высший суд Лос-Анджелеса.

Куинси Джонс претендовал на роялти с альбомов Off the Wall, Thriller и Bad, над которыми он работал вместе с Майклом Джексоном, но права на песни поп-звезды и саундтрэк This Is It судья не удовлетворил. Экс-продюсер утверждает, что В документах дела говорилось, что наследники Майкла Джексона вместе с компанией Sony Music Entertainment намеренно изменили аранжировки некоторых треков, чтобы не выплачивать Джонсу причитающиеся ему проценты.

Но адвокаты продюсера не собираются отступать, а будут подавать апелляцию. Джонсон Куинси уверяет, что защищает студийные роботы поп-короля, а не забирает деньги у семьи Джексона.

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное