Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

У «Мисс Россия 2003» заметили отсутствие одного пальца на ноге Модель plus-size Эшли Грэм в змеином платье похвасталась пышными формами Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле Оголила плечо и затянула талию: 57-летняя Елена Малышева стала звездой Instagram - сеть Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты
| | Глава Крыма недоволен системой ОМС

Глава Крыма недоволен системой ОМС

Сб 29 июля 2017, 12:27:48
Глава Крыма Сергей Аксенов недоволен системой ОМС (обязательное медицинское страхование). По его мнению, пациенты не должны ждать очереди на прием к врачу 10-20 дней.

Глава Крыма недоволен системой ОМС

 

Аксенов убежден, что ОМС требует смены процедуры, что помогло бы обеспечить быстрый доступ к конкретным медицинским специалистам. Он отметил, что система является новой – как для граждан, так и для врачей, довольно нестандартной и несовершенной. Процедура записи к специалисту вызывает проблему, к тому же в Крыму остро стоит вопрос о нехватке кадров в системе здравоохранения – примерно 800 человек. Из-за этого врачи, специализирующиеся в отдельных сферах, одновременно работают в трех местах, в связи с чем возникает проблема долгого ожидания записи. Так, порой крымчанам приходится ждать по 10-20 дней своей очереди, поэтому их возмущения вполне справедливы.

Глава Крымской республики сообщил, что в ОМС могут внести изменения к сентябрю: убрать многоступенчатость, изменить процесс быстрого доступа к определенным специалистам. Прямо сейчас специалисты работают над определением того, на каких именно этапах возникают проблемы. Дело еще и в том, что система реализуется на федеральном уровне, при этом субъекты РФ не совсем довольны ее работой.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов

Солистка, звезда экранов, танцовщица и бизнесвумен Дженнифер Лопес вместе со своим мужчиной бейсболистом Алексом Родригесом приобрела квартиру в Нью-Йорке…

В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби
В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби

Обнародован первый полноценный трейлер фильма Вона Стайна «Конечная». Одну из главных ролей в триллере исполняет Марго Робби, которая, судя по ролику,…

В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70
В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70

Премиальный бренд Genesis, которым владеет Hyundai, представил в Нью-Йорке седан G70, предназначенный для американского рынка. В отличие от версий для России и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное