Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Мнения

Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Вскоре у дочери балерины может появиться братик или сестрёнка.

Сюжеты:

Ученые: Стресс и бактерии являются причиной рака толстой кишки Модель Victoria’s Secret лишилась прекрасной внешности из-за клопов Фанаты сделали видео для Пугачевой «Цвет настроения черный» Учёные объяснили наличие костей в пенисах животных В Сети появилось видео ДТП с участием Димы Билана «Нервы или болезнь?»: Залысины на голове Настасьи Самбурской встревожили фанатов Учёные МТИ подтвердили, что пенсионерка-Пугачёва может изменять Галкину «Атака началась»: Огромный НЛО максимально близко приблизился к людям - уфолог Мама Бузовой помогла ей выбрать избранника на шоу «Замуж за Бузову» «Ребёнок нужен для рекламы»: Лена Миро прокомментировала вторую беременность Собчак - соцсеть «Юный Аполлон!»: Поклонницы восхитились красотой 19-летнего сына певицы Валерии «Не отошла от прежних отношений»: Участники «Замуж за Бузову» раскрыли секрет псевдо-невесты
| | Ученые признали цветную капуста и брокколи спасением от меланомы

Ученые признали цветную капуста и брокколи спасением от меланомы

Сб 29 июля 2017, 09:30:41
Научные сотрудники Пенсильванского университета с помощью синтеза, основанного на вытяжке необходимых веществ из цветной капусты и брокколи, создали новое лекарство от меланомы, вызываемой воздействием ультрафиолета.

Ученые признали цветную капуста и брокколи спасением от меланомы

 

Медикамент способен уничтожать меланому, не затрагивая при этом соседние здоровые клетки. Опыт на мышах показал, что средство замедляет рост опухоли на 69%.

Главный исследователь Арун Шарма утверждает, что современные способы лечения меланомы неэффективны: одни имеют неутешительные отклики, другие через какое-то время становятся недейственными из-за сопротивляемости организма.

Ученые в своем эксперименте комбинировали несколько вариантов для достижения лучших результатов и разработки нового препарата NISC-6, части которого основаны на веществе, присутствующем в цветной капусте и брокколи. Овощи в чистом виде рекомендовано употреблять в качестве профилактики онкологических заболеваний, но на возникший рак они повлиять не могут. Поэтому научные сотрудники усовершенствовали препарат, заменяя и изменяя детали огромного механизма.

Новое лекарство не увеличивает токсичность в организме и направлено на несколько генов, в то время как остальные средства имеют влияние только на один. Но эта тема, по словам Шармы, коснется следующих исследований.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ещё две станции бесплатной зарядки электромобилей появились в Красноярске
Ещё две станции бесплатной зарядки электромобилей появились в Красноярске

Владельцы электромобилей в Красноярске были весьма обрадованы, узнав о том, что в городе появились ещё две станции, где они смогут зарядить свои электрокары.…

Сервисы для малого бизнеса на METRO EXPO 2018: Игорь Шувалов посетил стенд Сбербанка
Сервисы для малого бизнеса на METRO EXPO 2018: Игорь Шувалов посетил стенд Сбербанка

Первый зампред Правительства РФ Игорь Шувалов посетил стенды Сбербанка, представляющие продукты для малого и микробизнеса на выставке METRO EXPO 2018. Сбербанк…

Спецсредства полиции отправятся на «запасной аэродром»?
Спецсредства полиции отправятся на «запасной аэродром»?

В образовательных учреждениях МВД России слушателей обучат наведению порядка на массовых мероприятиях, включая несанкционированные митинги, несиловыми методами…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное