Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Алла Михеева внезапно стала брюнеткой

Алла Михеева внезапно стала брюнеткой

Сб 29 июля 2017, 08:45:58
Ведущая Алла Михеева на летних каникулах не теряет времени зря, и уже отправилась в США совершенствовать иностранный язык. Звезда «Вечернего Урганта» не только учится и отдыхает, но еще и успевает отвлечься на смену имиджа, и недавно опубликованная девушкой фотография тому подтверждение.

 

Знаменитость в своем микроблоге опубликовала снимок, на котором она из любимой всеми блондинки внезапно превратилась в брюнетку, а также сменила прическу. Поклонники ведущей сразу принялись комментировать фото, и большинство комментаторов не поддержали такую инициативу артистки.

Многие фанаты утверждают, что Михеевой нужно снова стать блондинкой, и такие кардинальные перемены образа ей ни к чему. Более того, звезде приписали несколько лишних лет, которые ей добавляет такая прическа с темным цветом волос. Тем не менее, как оказалось, на голове знаменитости был всего лишь парик, и перекрашиваться Алла не собиралась.

Ведущая «Острого репортажа» замечательно проводит время в США, и успевает сделать красивые кадры с отдыха вместе с подругами. На одной из таких фотографий вместе со своими приятельницами Михеева продемонстрировала привлекательную фигуру и стройные ноги, что не осталось без похвалы поклонников.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сын Олега Табакова уважает решение сестры, не явившейся на похороны отца
Сын Олега Табакова уважает решение сестры, не явившейся на похороны отца

Решение сестры не приходить на похороны отца Антон Табаков, сын недавно ушедшего из жизни Народного артиста России Олега Табакова, понимает и уважает. Если…

Индюки в Far Cry 5 заклюют неосторожных до смерти
Индюки в Far Cry 5 заклюют неосторожных до смерти

Новая игра Far Cry 5 взбодрила геймеров. Оказывается, индюк бывает спокойным только на рождественском столе. В свободном полете эта птица опасна. Она может…

Боковую панель ПК-корпуса Raid Max Zeta сделали из закаленного стекла
Боковую панель ПК-корпуса Raid Max Zeta сделали из закаленного стекла

Прошла официальная презентация ПК-корпуса Raid Max Zeta. Новинка выполнена в строгих тонах, боковая панель сделана из закаленного стекла. В передней части…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное