Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

У «Мисс Россия 2003» заметили отсутствие одного пальца на ноге Модель plus-size Эшли Грэм в змеином платье похвасталась пышными формами Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле Оголила плечо и затянула талию: 57-летняя Елена Малышева стала звездой Instagram - сеть Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты
| | Варшава обвиняет Москву в фальсификации событий Второй мировой войны

Варшава обвиняет Москву в фальсификации событий Второй мировой войны

Пт 28 июля 2017, 15:30:05
Варшава обвиняет Москву в фальсификации событий Второй мировой войны. В заявлении польского правительства сказано, что Кремль намеренно искажает историю войны 1939-1945 года.

Варшава обвиняет Москву в фальсификации событий Второй мировой войны

 

Поводом для такого громкого заявления стала публикация документов Министерством обороны РФ. В них шла речь об освобождении Польши от немецких войск силами Красной Армии. Раньше эти материалы были недоступны широкой общественности и хранились в архивах под грифом «Совершенно секретно».

Не прошло и пары дней, как на это отреагировали представители польского Института национальной памяти. Ученые заявили, что россияне избирательно подошли к публикации документов, скрывая нелицеприятные для России факты. Поляки считают, что Россия умышленно хочет представить события Второй мировым таким образом, чтобы сделать красноармейцев освободителями Польши. «На самом деле, - уверяют польские историки, - СССР заново поработил свободолюбивый народ Польши».
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов

Солистка, звезда экранов, танцовщица и бизнесвумен Дженнифер Лопес вместе со своим мужчиной бейсболистом Алексом Родригесом приобрела квартиру в Нью-Йорке…

В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби
В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби

Обнародован первый полноценный трейлер фильма Вона Стайна «Конечная». Одну из главных ролей в триллере исполняет Марго Робби, которая, судя по ролику,…

В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70
В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70

Премиальный бренд Genesis, которым владеет Hyundai, представил в Нью-Йорке седан G70, предназначенный для американского рынка. В отличие от версий для России и…

Комментарии (5):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Польша 2недели сопротивлялась немцам,а потом легла под них.
И теперь они герои.
28 июля 2017 15:56
написал: Гость Александр
группа: Гости
На правах победителя могли и поработить
28 июля 2017 15:58
написал: Валентин
группа: Гости
Действительно, не освободили: надо было оставить Освенцим и прочие "пионер-лагеря" функционировать, там-то всё здорово было. Или они планировали ждать высадку союзников помимо нормандии в Гданьске?
28 июля 2017 16:11
написал: Дмитрий
группа: Гости
и это пишут мертвецы из SSСР живой и свободной Польше
28 июля 2017 16:29
написал: Сибиряк
группа: Гости
Поляки были проститутками так и остались.
28 июля 2017 16:40
написал: Russkii
группа: Гости
Самое интересное