«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Ученые создали клей для человеческих тканей

Ученые создали клей для человеческих тканей

Пт 28 июля 2017, 10:01:11
Ученые создали эксклюзивный клей, который дает возможность заклеивать ткани кожи человека. Основой изобретения является обычный слизень.
 

Ученые создали клей для человеческих тканей

 

Специалисты смогли добиться результата, анализируя клеевые способности слизи определенных моллюсков и сухопутных слизней. Они отметили их отличные склеивающие механизмы, а после начали искать метод использования в медицине.
 
В процессе эксперимента эксперты изучили ряд существ, но не смоги получить нужной прочности и эластичности, с успехом применяемой в медицине. Но он продолжали работу и смогли найти подходящий слизень, подходящий под их нормативы.
 
Далее ученые вывели искусственный состав клея, который производил слизень. Его качества превзошли ожидания и в процессе испытаний сделанный на платформе полученных веществ пластырь продемонстрировал эластичность в разы больше, чем человеческие ткани, также он обладал высокими клеевыми особенностями и легко крепился на влажные участки.

Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное