«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Сценарий восьмого сезона «Игры престолов» готов

Сценарий восьмого сезона «Игры престолов» готов

Пт 28 июля 2017, 12:18:24

Создатели культового сериала «Игра престолов» поделились своими планами на предстоящий восьмой сезон, а также на спин-оффы, посвященные миру Джорджа Мартина Вестеросу. Об этой новости сообщило издательство The Hollywood Reporter, журналисты которого взяли интервью в программного директора НВО Кейси Блойса.


Сценарий восьмого сезона «Игры престолов» готов

 

На данный момент телеканал не хочет отвлекаться на другие запланированные проекты, связанные с Вестеросом, главной целью сейчас считают успешное завершение «Игры престолов», который является самым приоритетным проектом. В своем интервью Блойс обрадовал поклонников легендарной саги, рассказав, о том, что хотя последний сезон и будет составляться с шести эпизодов, продолжительность каждого из них может быть увеличена до двух часов, что является рекордом для данного проекта. Напомним, на данный момент самой продолжительной серией является финал седьмого сезона, который идет на протяжении 82 минут. При этом он отметил что подобное решение есть эксклюзивным и вряд ли руководство НВО стало бы делать аналогичное по отношению к другому сериалу. Такой ход является одним из элементов приобретающей популярность тенденции, по которой один эпизод сериала длится как полнометражный фильм. Яркими примерами в данной сфере представляются такие продукты, как «Черное зеркало» и «Шерлок».

 


Кейси Блойс также сообщил, что планируется создать пять спин-оффов, связанных с Вестеросом, где не будет ни одного персонажа из «Игры престолов». Премьера первого из них должна состояться через год после завершения восьмого сезона.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Робот-кассир продаст билеты посетителям зоопарка в Ростове
Робот-кассир продаст билеты посетителям зоопарка в Ростове

Новый робот станет продавать билеты в ростовском зоопарке. Разработка принадлежит научным сотрудникам Донского государственного технологического университета.

Ученые нашли воспаление кости у жившего 200 млн лет назад люнфенгозавра
Ученые нашли воспаление кости у жившего 200 млн лет назад люнфенгозавра

Изучая кости люфенгозавра, ученые обнаружили в них воспаление костей. Данный зверь жил 200 миллионов лет назад, а недуг у него развился после атаки хищника.

Физики создали технологию, ускоряющую компьютеры в сто раз
Физики создали технологию, ускоряющую компьютеры в сто раз

Специалисты из Еврейского Университета нашли способ ускорения компьютеров в сто раз. Это стало возможным благодаря технологии, объединяющей флеш-память  с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное