«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде Скалкой по лицу: 56-летняя Екатерина Андреева раскрыла секрет молодости Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице
| | Режиссеру и сценаристу Виктору Мережко исполняется 80 лет

Режиссеру и сценаристу Виктору Мережко исполняется 80 лет

Пт 28 июля 2017, 11:49:15
Режиссеру и сценаристу Виктору Мережко исполняется 80 лет. Деятель кино прославился своими гениальными киносценариями и театральными постановками. Часть его работ пополнили запасы «Золотого фонда российского кино». Среди них сценарии к кинокартинам «Вас ожидает гражданка Никанорова», «Родня», «Одинокая женщина желает познакомиться» и другие.

Режиссеру и сценаристу Виктору Мережко исполняется 80 лет

 

Квартира Мережко представляет из себя настоящий комплекс, обеспечивающий жизнь и творчество деятеля кино. Здесь и рабочий кабинет, и личный музей, и место для отдыха душой и телом. В музее кинорежиссера и сценариста есть уникальная коллекция патефонов, подарки близких друзей и фотографии дорогих людей. Недавно Мережко вернулся с Алтая, где председательствовал в жюри фестиваля «Шукшинские дни на Алтае». Там он также провел премьерный показ фильма «Не ждали», главную роль в котором исполнил Олег Басилашвили.

Мережко является организатором фестиваля «Киношок» и одним из учредителей кинопремии «Ника». Режиссировать фильмы он стал в нулевых годах 21 века. Он констатировал, что с тех пор жажда зрителей видеть грязь на экране постепенно утолилась и теперь назрела потребность в интеллектуальном кино. Ранее Мережко не представлял себя в режиссерском кресле, считал, что не по Сеньке шапка. Однако, окунувшись в атмосферу съемок, понял, что нет ничего лучше, чем самому снимать фильмы по своим сценариям.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное