«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

«Выплакала все слёзы»: Эмилия Кларк рассказала о финале «Игры престолов» - соцсеть Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера
| | Mozilla планирует выпустить распознаватель голоса для всех ассистентов смартфонов

Mozilla планирует выпустить распознаватель голоса для всех ассистентов смартфонов

Пт 28 июля 2017, 11:13:16
Программисты Mozilla обучат все голосовые ассистенты, такие как: Siri, Google Voice и Alexa, отличать диалекты и акценты разных национальностей.

Mozilla планирует выпустить распознаватель голоса для всех ассистентов смартфонов

 

Программа сможет фиксировать поисковые фразы, определять настроение владельца смартфона, а также отличать диалекты и акценты разных национальностей. Для сбора голосов был создан проект под названием Project Common Voice, с помощью которого пользователи могут записать и отправить свой голос в базу данных компании, заполнив бланк со сведениями о месте проживания. В компании надеются получить по 10 000 часов записей от людей с разным акцентов. Для того, чтобы предоставить свой голос для развития проекта, достаточно просто зарегистрировать на портале Common Voice.

На данный момент программа англоязычная. Создатели распространяют данные в свободном доступе, так что каждый желающий может воспользоваться возможностью. Таким образом крупнейшие компании, в том числе Amazon и "Гугл", были заинтересованы возможными улучшениями. С их помощью можно обучить Siri и Alexa понимать граждан всего мира, которые обращаются к ним за помощью.

Выпуск софта планируется в начале осени 2017 года. Разработчики гарантируют людям, которые сделают финансовый вклад в развитие проекта, смогут протестировать самый первый вариант данной программы.

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное