Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Мнения

Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Вскоре у дочери балерины может появиться братик или сестрёнка.

Сюжеты:

Ученые: Стресс и бактерии являются причиной рака толстой кишки Модель Victoria’s Secret лишилась прекрасной внешности из-за клопов Фанаты сделали видео для Пугачевой «Цвет настроения черный» Учёные объяснили наличие костей в пенисах животных В Сети появилось видео ДТП с участием Димы Билана «Нервы или болезнь?»: Залысины на голове Настасьи Самбурской встревожили фанатов Учёные МТИ подтвердили, что пенсионерка-Пугачёва может изменять Галкину «Атака началась»: Огромный НЛО максимально близко приблизился к людям - уфолог Мама Бузовой помогла ей выбрать избранника на шоу «Замуж за Бузову» «Ребёнок нужен для рекламы»: Лена Миро прокомментировала вторую беременность Собчак - соцсеть «Юный Аполлон!»: Поклонницы восхитились красотой 19-летнего сына певицы Валерии «Не отошла от прежних отношений»: Участники «Замуж за Бузову» раскрыли секрет псевдо-невесты
| | Chevrolet Corvette и Camaro выходят на рынок Австралии

Chevrolet Corvette и Camaro выходят на рынок Австралии

Пт 28 июля 2017, 10:50:23
Австралийские поклонники производительных спорткаров на данный момент довольствуются Ford Falcon и Holden Commodore, но компания General Motors готова предложить местным клиентам совершенно новые для них автомобили. Речь идёт о популярных в Соединенных Штатах спорткарах Chevrolet Corvette и Chevrolet Camaro.

Chevrolet Corvette и Camaro выходят на рынок Австралии

 

Согласно данным австралийского автомобильного издания Motoring, местный дилер Holden Special Vehicles, входящий в группу Walkinshaw Group усиливает свою программу импорта американских спорткаров. Отмечается, что сперва до рынка Австралии доберётся купе Chevrolet Camaro 2019. Примечательно, что для продаж автомобиля его необходимо перестроить на праворульную компоновку, что обойдётся покупателям в 3 000 долларов.

Отмечается, что Марк Рейсс, руководитель отдела глобальных продаж General Motors, во время общения с прессой заявил, что он в восторге от проекта Holden Special Vehicles и даже может предложить австралийскому дилеру приобретать в США спорткары со скидкой.

Помимо этого, к концу 2019 года до Австралии доберётся новый среднемоторный Chevrolet Corvette восьмого поколения, который уже с завода будет предлагаться с правым рулем. Ожидается, что стоимость автомобиля составит 200 000 австралийских долларов (примерно 9 400 000 рублей), однако европейские модели в Австралии зачастую имеют более внушительный ценник.
Васисуалий Мурчалов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ещё две станции бесплатной зарядки электромобилей появились в Красноярске
Ещё две станции бесплатной зарядки электромобилей появились в Красноярске

Владельцы электромобилей в Красноярске были весьма обрадованы, узнав о том, что в городе появились ещё две станции, где они смогут зарядить свои электрокары.…

Сервисы для малого бизнеса на METRO EXPO 2018: Игорь Шувалов посетил стенд Сбербанка
Сервисы для малого бизнеса на METRO EXPO 2018: Игорь Шувалов посетил стенд Сбербанка

Первый зампред Правительства РФ Игорь Шувалов посетил стенды Сбербанка, представляющие продукты для малого и микробизнеса на выставке METRO EXPO 2018. Сбербанк…

Спецсредства полиции отправятся на «запасной аэродром»?
Спецсредства полиции отправятся на «запасной аэродром»?

В образовательных учреждениях МВД России слушателей обучат наведению порядка на массовых мероприятиях, включая несанкционированные митинги, несиловыми методами…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное