Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

В Сети появились фотографии прототипа iPhone 2G чёрного цвета Диетологи назвали 9 продуктов, которые нельзя употреблять перед сном Как космос: Максим Галкин заворожил фанатов видео с Сахалина Кевин Ли победил Эдсона Барбозу и вызвал на поединок Хабиба Нурмагомедова Специалисты постарались выяснить, почему коты любят пить воду из-под крана Пользователи Google сообщают о сбое в работе поисковой системы NASA зафиксировало экстремальное ультрафиолетовое излучение на Солнце Создатель антитрендов: Ольга Бузова «донашивает» причёску за Анастасией Костенко В Ижевске пенсионеры атаковали магазин в ТЦ «КИТ» из-за скидок Эксперты заключили, что IPhone X является самой уродливой моделью смартфонов Apple Харламов - президент, а Бузова - межгалактическая звезда: Создан первый мультфильм про "Дом-2" В Москве разрядился ураган "по вине" США и Англии
| | Центробанк решил удерживать ключевую ставку на 9% уровне

Центробанк решил удерживать ключевую ставку на 9% уровне

Пт 28 июля 2017, 16:35:45
Совет директоров Банка России на последнем заседании принял решение о удерживании ключевой ставки на уровне 9 процентов годовых. Также он оставил за собой возможность снизить ее в ближайшие заседания.

Центробанк решил удерживать ключевую ставку на 9% уровне

 

Многие из аналитиков восприняли данную информацию как должность, ведь, учитывая инфляцию июня, которая повысилась до 4,4% с 4,1% в предыдущие месяцы, удешевлять кредиты не было причины.

Также на годовую ставку действует и ряд других различных факторов, в том числе это влияние санкций против страны, которые негативно сказываются на ее экономике в целом, внешние долги и различные дополнительные расходы, которые необходимо также учитывать и просчитывать на будущее.

Напомним, на нескольких предыдущих заседаниях принималось решение о снижении данной ставки. Это уже вошло в тенденцию ее понижения.

По словам представителей Центробанка, не смотря на то, что в этот раз она осталась без изменений, во время следующих заседаний вполне возможно, что она снова снизится ненамного, но это уже будет тоже хорошо. Ведь любое снижение процентной ставки по кредитам означает, что экономика страны улучшается.
Елена Иваненко
Новости по теме
Центральный банк РФ снизил ключевую ставку до 8,5% годовых
Центральный банк РФ снизил ключевую ставку до 8,5% годовых

Совет директоров ЦБ России сегодня, 15 сентября, сообщил принятии постановления о понижении ключевой ставки на пол процента до 8,5% годовых. Об этом

Центробанк сохранит ставку на уровне в 10%
Центробанк сохранит ставку на уровне в 10%

Совет директоров Центробанка России принял решение сохранить ключевую ставку на позиции в 10% годовых с целью закрепления тенденции к снижению инфляции. Об

Центробанк сохранил ключевую ставку 7% годовых
Центробанк сохранил ключевую ставку 7% годовых

14 марта советом директоров Центробанка РФ было принято решение не снижать ключевую ставку, и оставить её на уровне 7% годовых.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: