«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Ермолаева, бедствуя в Бразилии, вновь стала матерью и живет за счет друзей

Ермолаева, бедствуя в Бразилии, вновь стала матерью и живет за счет друзей

Пт 28 июля 2017, 18:25:19
Экс-участница коллектива "Сливки" Дарья Ермолаева, бедствуя в Бразилии, вновь стала матерью и живет за счет друзей. Об этом сообщают отечественные СМИ.

Ермолаева, бедствуя в Бразилии, вновь стала матерью и живет за счет друзей

 

О том, что беременная певица живет в нищете на другом континенте, полгода назад вызвала резонанс в Сети. Пользователи недоумевали, как с такой внешностью и звездным прошлым можно «опуститься» до такой нищеты, чтобы жить в полуразрушенном доме малым ребенком на руках.

Теона Дольникова – подруга певицы – тогда написала, что Дарья оказалась в глубокой нищете. А ведь все начиналось как в сказке – брак с успешным молодым человеком, поездка за границу. Супруг заставил девушку распродать все имущество, которое было у нее в России, а потом увез в Бразилию. Уже там он показал свое истинное лицо и просто отнял у девушки большую часть вырученных денег. На остальные средства супруги приобрели развалюху. За месяц до рождения Ермолавеой первенца, муж сбежав, прихвати весь ее капитал. Оказалось, что перед этим он успел наделать долгов, рассчитываться с которыми пришлось одинокой матери. Эта история настолько впечатлила друзей и поклонников Даши, что они начали перечислять ей деньги. Ирина Дубцова и вовсе предложила оплатить ей перелет в Россию. Но возвращаться на родину девушку отказалась.

Этой весной у Даши появился второй ребенок –Максимус. Теперь знаменитость пытается свести концы с концами уже с двумя ребятишками. Она заявляет, что выжить ей помогают друзья и благодарит их за помощь. В скором времени артистка надеется встать на ноги. Певица уже переехала в новый дом с более комфортными условиями и полна надежд на перемены к лучшему.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2

Руководство компании Elephone объявило, что готовится в ближайшем будущем презентовать свой новый смартфон модели А2.

В ЮАР подрались гиены и собаки
В ЮАР подрались гиены и собаки

В Национальном парке Крюгера в ЮАР гиены и собаки вступили в схватку из-за добычи. Гулявшие туристы засняли баталию на камеры своих гаджетов.

Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками
Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками

Знаменитый телеведущий Юрий Николаев недавно побывал на передаче «Сегодня вечером», где и рассказал о своей жизненной трагедии. К сожалению, Николаев за свою…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное