Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты Секс-роботы с искусственным интеллектом впервые были напечатаны на 3D-принтере Анастасия Волочкова могла «залететь» от бывшего мужа - фанаты Анджелина Джоли искренне пожалела о разводе с Брэдом Питтом «Пропила своё счастье!»: Анастасия Волочкова показала архивное фото с тайской свадьбы – соцсеть
| | Borgward намекнули на возвращение Isabella на рынок

Borgward намекнули на возвращение Isabella на рынок

Пт 28 июля 2017, 22:00:34
Немецкая фирма Borgward со времени своего возвращения на рынок не перестает радовать фанатов классики. Недавно на своей странице в Facebook компания намекнула на возвращение легендарной модели Isabella.

Borgward намекнули на возвращение Isabella на рынок



Пост с тизером новой модели был сопровожден подписью «She is back!» («Она вернулась!»), что может значить возвращение классической модели Borgward Isabella. Автомобиль выпускали в период 1954-1962 годов. За все время ее купили 200 тысяч раз и она стала самой популярной маркой бренда. Конечно, есть малая возможность, что автор поста так нежно назвал еще какой-то автомобиль, но женское имя в фирме носила только Isabella.

Оригинальная модель Isabella была «двухдверкой» в кузовах купе, универсал и кабриолет. Под капотом находился двигатель-«четверка» на 1,5 литра, развивавший 75 лошадиных сил. Сопровождала его 4-ступенчатая МКПП.

Компания Borgward была основана в 1929 году Карлом Боргвардом. Просуществовал бренд до 1962 года, после чего он, как считалось, уйдет навечно. Но в 2015 году китайские инвесторы вернули к жизни некогда великую компанию. Сейчас Borgward занимается возрождением былой славы и обновлением старых моделей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов

Солистка, звезда экранов, танцовщица и бизнесвумен Дженнифер Лопес вместе со своим мужчиной бейсболистом Алексом Родригесом приобрела квартиру в Нью-Йорке…

В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби
В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби

Обнародован первый полноценный трейлер фильма Вона Стайна «Конечная». Одну из главных ролей в триллере исполняет Марго Робби, которая, судя по ролику,…

В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70
В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70

Премиальный бренд Genesis, которым владеет Hyundai, представил в Нью-Йорке седан G70, предназначенный для американского рынка. В отличие от версий для России и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное