Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле Оголила плечо и затянула талию: 57-летняя Елена Малышева стала звездой Instagram - сеть Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты
| | Аксенов раскритиковал выбор артистов для фильма «Матильда»

Аксенов раскритиковал выбор артистов для фильма «Матильда»

Пт 28 июля 2017, 12:50:22
В вечернем вчерашнем эфире программы "Серьезный разговор" на телеканале "Первый крымский" в гостях был и глава Крыма Сергей Аксенов. Когда речь зашла о «Матильде» Учителя, тот раскритиковал выбор артистов в этом фильме.

Аксенов раскритиковал выбор артистов для фильма «Матильда»

 

Еще не появившись на экране, фильм «Матильда» режиссера Учителя, буквально взорвал всю общественность и деятелей культуры. Он выйдет в прокат толь 27 октября этого года, а вокруг него уже несколько месяцев не утихают споры о том, целесообразно его вообще выпускать на экран или нет.

Так, например, Наталья Поклонская обращалась в Генпрокуратуру с просьбой провести проверку в отношении этого фильма, которая подтвердила, что он не несет в себе ничего против христианских устоев, но она не намерена на этом останавливаться и все же хочет добиться, чтобы фильм запретили к показу.

Сам же фильм создан, чтобы показать любовные отношения будущего царя Руси императора Николая II, и балерины Матильды Кшесинской.

Аксенов высказался против подобранных в этом фильме актеров. Так, ему не понравилось, что главную мужскую роль, а именно императора Николая II сыграл не русский актер, а немец, неоднократно снимавшийся в фильмах для взрослых, Ларс Айдингер. По его словам, у нас в стране есть очень много актеров, которые с достоинством могли сыграть эту роль.

Что же касается его личного отношения к данному фильму. То оно сложится у Аксенова только после его просмотра.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов

Солистка, звезда экранов, танцовщица и бизнесвумен Дженнифер Лопес вместе со своим мужчиной бейсболистом Алексом Родригесом приобрела квартиру в Нью-Йорке…

В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби
В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби

Обнародован первый полноценный трейлер фильма Вона Стайна «Конечная». Одну из главных ролей в триллере исполняет Марго Робби, которая, судя по ролику,…

В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70
В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70

Премиальный бренд Genesis, которым владеет Hyundai, представил в Нью-Йорке седан G70, предназначенный для американского рынка. В отличие от версий для России и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное