Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле Оголила плечо и затянула талию: 57-летняя Елена Малышева стала звездой Instagram - сеть Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты
| | В Уфе серьёзное ДТП: Пьяный водитель ВАЗ влетел в Toyota Corolla

В Уфе серьёзное ДТП: Пьяный водитель ВАЗ влетел в Toyota Corolla

Чт 27 июля 2017, 09:49:09
На одной из дорог Уфы произошла серьезная авария. Автомобиль ВАЗ-2109 врезался во внедорожник Toyota Corolla.
 

В Уфе серьёзное ДТП: Пьяный водитель ВАЗ влетел в Toyota Corolla

 

Дорожный инцидент произошел на улице Первомайской башкирской столицы. Проезжую часть не смогли поделить отечественная машина и иномарка. По словам свидетелей происшествия, водитель ВАЗ, управляя своим транспортным средством, находился в сильном алкогольном опьянении, что привело к ДТП.
 
Как сообщается, ВАЗ проехал на красный сигнал светофора, располагающийся на перекрестке, и в этот момент в машину врезалась Toyota. На место аварии приехали медики скорой помощи, о состоянии пострадавших ничего неизвестно. Все обстоятельства и детали ДТП выяснят сотрудники местных правоохранительных органов.
 
Вчера в Башкирии произошла смертельная авария на трассе Белебей - Веровка. Водитель ВАЗ превысил скорость передвижения, в результате чего съехал в кювет. Присутствовавший в машине пассажир погиб на месте, сам автомобилист не пострадал. Известно, что у него не было необходимых для управления машиной водительских прав.

Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное