«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

«Юный Аполлон!»: Поклонницы восхитились красотой 19-летнего сына певицы Валерии «Не отошла от прежних отношений»: Участники «Замуж за Бузову» раскрыли секрет псевдо-невесты Конец звездному браку?: Канье Уэст переезжает от Ким Кардашьян в Чикаго - СМИ Большие глаза и ангельское лицо: Редкое генетическое расстройство превратило девочку в «фею» Светлана Лобода родила второго ребенка, чтобы продлить молодость - фанаты Канадские уфологи сняли на видео появление светящихся НЛО «Пока Бузильда спивается»: Сестра Ольги Бузовой становится популярней своей родственницы - фанаты «Променяла диету на целлюлит»: Анастасия Волочкова ужаснула фанатов количеством еды «Выплакала все слёзы»: Эмилия Кларк рассказала о финале «Игры престолов» - соцсеть Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками
| | Суперкар McLaren F1 продадут за рекордную сумму

Суперкар McLaren F1 продадут за рекордную сумму

Чт 27 июля 2017, 00:07:30
На торгах Bonhams собираются продать суперкар McLaren F1 за 12-15 млн фунтов стерлингов. Организаторы аукциона который состоится в августе в Калифорнии, сообщают, что купе станет наиболее дорогим актуальным массовым авто, когда либо продававшимся с молотка.

Суперкар McLaren F1 продадут за рекордную сумму

 

McLaren F1 вышел в 1995 году 37 по счету, хотя он получил номер шасси -044. Суперкар получил серебристую расцветку и черно-серую обшивку салона. Пробег машины составит 9600 миль.

Текущей обладатель McLaren F1 приобрел авто в июле 1996 года в ходе визита на автозавод в Уокинге. На новом авто он сражу начал путешествовать по Европе.

После путешествия суперкар вернули на завод, преодолев 50% из своего текущего пробега, для того чтобы его осмотрели и проверили. Затем машину направили в Америку. Всего Штаты прибыло 7 авто, одной из которых владел Илон Маск.

В настоящее время рекорд среди нынешних серийных авто принадлежит также McLaren F1. В 2015 году гоночная версия суперкара была продана за 13,75 млн долларов. Наиболее дорогостоящей британской машиной выступает Jaguar D-Type, победивший на Ле-Мане. Его купили в 2016 году за 16 000 000 долларов.
Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное