Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Суд отказал в освобождении обвиняемой по делу «пьяного мальчика» из СИЗО

Суд отказал в освобождении обвиняемой по делу «пьяного мальчика» из СИЗО

Чт 27 июля 2017, 11:40:30
Суд отказался выпустить обвиняемую по делу «пьяного мальчика» из СИЗО. Мособлсуд признал правомерным заключение Ольги Алисовой под стражу.

Суд отказал в освобождении обвиняемой по делу «пьяного мальчика» из СИЗО

 

Арест автоледи, которая сбила шестилетнего ребенка во дворе многоэтажки, санкционировал Железнодорожный суд Подмосковья. Изменение меры пресечения с подписки о невыезде на взятие под стражу в суде объяснили тем, что подозреваемая не проживает по месту регистрации . Суд высшей инстанции постановил не выпускать подозреваемую из следственного изолятора на время судебного разбирательства по делу об аварии в Балашихе.

Задержанная мотивировала свой переезд тем, что не смогла жить по указанному адресу из-за назойливого внимания прессы. Адвокат Алисовой добавила, что на мобильник женщине стали приходить SMS с угрозами. Алисова, как и ее защитник шокированы результатами экспертизы, которая показал наличие в крови мальчика смертельной дозы алкоголя. Сама подозреваемая не признает своей вины только по причине отсутствия технической возможности избежать наезда. Алисова отметила, что не собирается ударятся в бега и с предыдущим следователем у нее было взаимопонимание. Работник следствия даже разрешал ей отвозить дочь в гости к бабушке на лето.

Адвокат автоледи настаивает на том, чтобы Алисову снова выпустили под подписку. Она является единственным кормильцем и на иждивении у нее находится десятилетний ребенок. Ей необходимо вернуться на работу и зарабатывать деньги, чтобы его обеспечить.
Дарья Светозарова
Новости по теме
Прокурор просит для обвиняемой по делу «пьяного мальчика» три года тюремного заключения
Прокурор просит для обвиняемой по делу «пьяного мальчика» три года тюремного заключения

Прокурор просит для обвиняемой по делу «пьяного мальчика» три года тюремного заключения. Ольга Алисова обвиняется в наезде на шестилетнего ребенка Алешу Шимко,

Сбившая «пьяного» мальчика в Балашихе женщина частично признала вину
Сбившая «пьяного» мальчика в Балашихе женщина частично признала вину

Обвиняемая по делу о гибели «пьяного» мальчика в ДТП в Балашихе Ольга Алисова частично признала вину, назвав произошедшее несчастным случаем. Об это сообщает

Сегодня суд проведет слушания по делу о гибели
Сегодня суд проведет слушания по делу о гибели "пьяного мальчика" в Балашихе

Судом Подмосковья сегодня будут начаты предварительные слушания по факту резонансного дела с гибелью под колесами автомобиля «пьяного мальчика» в Балашихе.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Она убила ребенка и должна понести наказание за это, каково родителям, посмотрите на ее лицо у нее нет ни капли сожаления в содеянном, лет 10 ей надо дать колонии строго режима,а адвокат ее отрабатывает свои деньги.
27 июля 2017 12:11
написал: Eвгений
группа: Гости