Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | «Каменные губы» и другие модные «странности»

«Каменные губы» и другие модные «странности»

Чт 27 июля 2017, 18:33:34
Просто причесаться и накраситься однотонной помадой, чтобы выйти «на люди» - это давно в прошлом. Миром правят эксперименты во всех формах и проявлениях, включая моду. Есть огромное количество удивительных, а порой и очень странных бьюти-трендов, которые не всем подходят, однако внимания они, безусловно, заслуживают. Делать или нет такое себе, решать только вам самим.

«Каменные губы» и другие модные «странности»

 

Каменные губы

Также их называют кристаллическими или жеодовыми. Естественно, в буквальном смысле губы не каменеют, однако особым образом расписываются так, как будто к ним прикрепляли камни. Популярным это стало благодаря фотосети Instagram, а автором является Джонатан Адамс, которому очень нравилось смотреть на горные драгоценные камни, вроде жеода, аметиста или кварца. Чтобы такое сделать, сначала наносят белую помаду или стойкий тональный крем, далее – помаду золотую или серебряную, чтобы получился кристальный эффект. Третий шаг – кристаллы или стразы, причём они ни в коем случае не могут быть на самом контуре. Наконец, после этого наносят прозрачный глянцевый блеск.

Правда, портится такой вид макияжа очень легко даже с дорогой косметикой. Если собираетесь краситься подобным образом, то будьте готовы, что не будет возможности поесть или поцеловаться. Подойдёт это только, так сказать, для снимков или мероприятий, где не нужно ничего касаться губами.

Ушитые губы

Впрочем, макияж макияжем и остаётся, по факту это может выглядеть своеобразно, но уж вряд ли больно. Есть же и такие тренды, на результат которых лучше и не смотреть – картинка, как из триллера, сразу после применения. В частности, это касается ушивания губ. Термин именно такой, предполагающий в буквальном смысле процедуру уменьшения данной части лица. Собственно, началось движение тренда с комплексов некоторых восточных девушек. 

По словам экспертов, азиатки не всегда довольны своими полными губами, потому обращаются к хирургам и удаляют лишнюю кожу. Занимает такая процедура полчаса. В ходе её губа разрезается, оттуда удаляется лишняя кожа, а потом накладывается шов. Если вы тоже хотите уменьшить себе данную часть лица, то запомните предупреждения медиков: когда идёт реабилитация, можно позволять себе есть только что-то мягкое, иначе легко повредить сделанное.

«Каменные губы» и другие модные «странности»

 

Ногти со светодиодами

От одних экспериментов с кожей к другим – на этот раз с кожей омертвевшей, то есть, с ногтями. Придумала такой тренд мастерица маникюра Парк Юнкьюнг, распространив это на своей страничке в Instagram. К слову, именно она разработала ранее дизайн для ногтей стиля «битое стекло». В этот раз дело не в особых красках или ярком цвете, в добавлении в буквальном смысле слова на кончики накладных ногтей маленьких светодиодных шариков, причём лучше всего разноцветных. Считается, что более-менее эффектно это покажется на светском мероприятии, которое происходит при приглушённом свете. Чтобы такое сделать, можно взять светящиеся серёжки-гвоздики и проткнуть каждый ноготь, застегнув с другой стороны. Правда, домашними делами с таким маникюром не особо займёшься, это больше как любопытный эксперимент.

«Каменные губы» и другие модные «странности»

 

Парик для бровей

От ногтей снова к лицу. Важное значение в практически любом варианте макияжа имеют брови. В зависимости от моды и времени года, их то выщипывают, то делают толстыми и густыми. Собственно, мороки так или иначе не избежать. Мастер визажа Хунг Ваннго предложил новый тренд – просто лепить на место брови накладку идеальной формы, особенно это поможет, если нужна широкая. Впечатление у подписчиков бьюти-специалиста в Интернете от его предложения было двоякое. Некоторые посчитали, что не особо красиво выглядит, а другие восприняли «на ура», радуясь, что не понадобится заниматься в дальнейшем коррекцией. Единственное – придётся следить, чтобы данная часть лица в буквальном смысле слова не отклеилась.

«Каменные губы» и другие модные «странности»

 

Брови-перья

Обладаете густыми бровями и думаете, выщипывать или нет, и как именно? Попробуйте просто расчесать их особым образом, в стиле «под перья» – это популярный тренд. Собственно, возник он с шутки финского визажиста Стеллы Сиронен, которая выставила на своей страничке в фотосети снимок именно с такими бровями, даже и не думая о том, что кому-то это может понравиться. Однако любопытных подписчиков такое заинтересовало, многие даже начали восхищаться – и появился целый тренд.

Хотите создать себе такое самостоятельно? Для начала визажисты рекомендуют практически залить брови прозрачным фиксирующим гелем, потом возьмите расчёску-гребешок, такую, где маленькие зубчики в один ряд, и расчёсывайте бровь по пробору, разделяя на две части. После этого нужно зачесать верхний контур, соответственно, вверх, а нижний – к низу. Можно украшать оттеночными гелями или блёстками, чтобы создать именно какое-нибудь яркое перо птицы.

«Каменные губы» и другие модные «странности»

 

Щенячьи глазки

Все знают о «кошачьих глазах», они считаются практически классикой макияж, облюбованной ещё с прошлого века многими признанными красавицами Голливуда и не только. Однако, как оказывается, бывает и другой вариант, связанный с домашними питомцами. Это «щенячьи глазки». Пришёл такой приём из Южной Кореи, где подобный образ считают подчеркиванием невинности.

По словам визажиста Шарлотты Чо, нанести такой макияж себе очень просто. Проведите линию на контуре в верхних ресницах и продлите её к низу, учитывая естественную форму века, а потом точно таким же образом подведите глаз, только с нижней стороны, и соедините обе линии на внешнем уголке.

Ирина Летинская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рианна накрасила мужчинам губы
Рианна накрасила мужчинам губы

Рианна презентовала губную помаду для всех полов. В Сети появился новый рекламный ролик от бренда популярной певицы Rihanna’s Fenty Beauty.

Косметологи рассказали, почему девушки неправильно красят губы
Косметологи рассказали, почему девушки неправильно красят губы

Помада является отличным решением для хорошего образа девушки. Но лишь 30-35% красавиц умеют правильно наносить блеск на губы. Эксперты рассказали о самых

В Азии молодые люди уменьшают верхнюю губу
В Азии молодые люди уменьшают верхнюю губу

Молодые люди в Азии, не зависимо от пола, начинают делать пластические операции по уменьшению верхней губы. Пластика губ стала уже популярнее ринопластики.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: