«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Врачи рассказали, когда головная боль – симптом серьёзной болезни В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде Скалкой по лицу: 56-летняя Екатерина Андреева раскрыла секрет молодости Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу
| | Apple заплатит $506 млн за нарушение патента университета Висконсина

Apple заплатит $506 млн за нарушение патента университета Висконсина

Чт 27 июля 2017, 09:40:11
Компания Apple обязана выплатить штраф в размере $506 млн за нарушение патента университета Висконсина. Представители Apple пока никак не комментируют решение суда.

 

В 2015 году калифорнийская компания была признана виновной в нарушении патента университета Висконсина от 1998 года, в котором описывалась технология увеличения КПД микрочипов. Технология патента позволяет за счет улучшенной архитектуры оптимизировать работу процессора и уменьшить использование энергии, что в свою очередь позволяет увеличить время автономной работы устройств.

Технология незаконно применялась в процессорах, на базе которых работают iPhone 5s, iPhone 6, iPhone 6 Plus и некоторые модели iPad. Apple должна была выплатить $234 млн, однако компания сразу же подала апелляцию. Судья увеличил сумму штрафа на $272 млн, поскольку Apple продолжала использовать запатентованную технологию до декабря 2016 года. В результате, окончательная сумма штрафа составила $506 млн.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Робот-кассир продаст билеты посетителям зоопарка в Ростове
Робот-кассир продаст билеты посетителям зоопарка в Ростове

Новый робот станет продавать билеты в ростовском зоопарке. Разработка принадлежит научным сотрудникам Донского государственного технологического университета.

Ученые нашли воспаление кости у жившего 200 млн лет назад люнфенгозавра
Ученые нашли воспаление кости у жившего 200 млн лет назад люнфенгозавра

Изучая кости люфенгозавра, ученые обнаружили в них воспаление костей. Данный зверь жил 200 миллионов лет назад, а недуг у него развился после атаки хищника.

Физики создали технологию, ускоряющую компьютеры в сто раз
Физики создали технологию, ускоряющую компьютеры в сто раз

Специалисты из Еврейского Университета нашли способ ускорения компьютеров в сто раз. Это стало возможным благодаря технологии, объединяющей флеш-память  с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное