«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Скалкой по лицу: 56-летняя Екатерина Андреева раскрыла секрет молодости Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE
| | В США обнаружены неизвестные науке виды жаб

В США обнаружены неизвестные науке виды жаб

Ср 26 июля 2017, 00:40:00
Американские ученые обнаружили в США новые виды жаб. В последний раз научные сотрудники открывали новые виды земноводных в 1968 году в штате Техас.

В США обнаружены неизвестные науке виды жаб

 

Специалисты из университета штата Невада в Рино в ходе экспедиции отыскали в Большом бассейне Невада целых три новых вида лягушек. Один из исследователей Дик Трейси сообщает, что они совместно с другими экспертами, установили новый вид жаб в маленькой влажной местности, окруженной полностью пустыней. Следовательно, животные находились в полной изоляции.

После проведения анализов ДНК обнаруженных лягушек, был подтверждена гипотеза, что зоологи нашли три совершенно неизведанных вида жаб длиной не больше 5 см. Также, каждое животное имеет свою оригинальную специфику, отличающую их друг от друга и от остальных изведанных амфибий региона.

Помимо всего, Дик Трейси информирует, что первую лягушку из Дикси-Вэли они увидели в совсем изолированной сухой местности с квадратурой не меньше 6 кв. метров. Она имела оливковый оттенок с золотыми пятнами. Ее удалось обнаружить в бассейне Тонопа в центральной пустыне Невада, а последнее земноводное отыскалось на расстоянии 56 км. По мнению исследователей, что найденные виды животных существовали в течение 650 000 лет отдельно от иных популяций.
Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное