Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Мнения

Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Вскоре у дочери балерины может появиться братик или сестрёнка.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

«Юный Аполлон!»: Поклонницы восхитились красотой 19-летнего сына певицы Валерии «Не отошла от прежних отношений»: Участники «Замуж за Бузову» раскрыли секрет псевдо-невесты Конец звездному браку?: Канье Уэст переезжает от Ким Кардашьян в Чикаго - СМИ Большие глаза и ангельское лицо: Редкое генетическое расстройство превратило девочку в «фею» Светлана Лобода родила второго ребенка, чтобы продлить молодость - фанаты Канадские уфологи сняли на видео появление светящихся НЛО «Пока Бузильда спивается»: Сестра Ольги Бузовой становится популярней своей родственницы - фанаты «Променяла диету на целлюлит»: Анастасия Волочкова ужаснула фанатов количеством еды «Выплакала все слёзы»: Эмилия Кларк рассказала о финале «Игры престолов» - соцсеть Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками
| | Песков рассказал, кто примет решение по ответным мерам на новые санкции США

Песков рассказал, кто примет решение по ответным мерам на новые санкции США

Ср 26 июля 2017, 16:46:53
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал призывы ввести ответные меры на новые санкции США и рассказал, кто примет решение по этому вопросу. При этом реакция российских сенаторов ему полностью понятна.

Песков рассказал, кто примет решение по ответным мерам на новые санкции США

 

Представитель Кремля заявил, что окончательное решение по введению ответных санкций в отношении Вашингтона примет исключительно глава государства Владимир Путин. Все решения в области внешней политики принимает в России только президент, если и когда они будут приняты, журналистам все сообщат. Все остальные заявление со стороны парламентариев являются полностью понятными и объяснимыми.

Пока только речь идет о законопроекте, отношение к которому будет основываться на тщательном анализе. При этом Песков считает подобные проектами разрушительными с точки зрения российско-американских отношений и их возможного развития. В случае принятия нового документа с санкциями против РФ, ограничения окажутся самыми крупными с 2014 года.
Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное