Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Мнения

Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Вскоре у дочери балерины может появиться братик или сестрёнка.

Сюжеты:

Учёные МТИ подтвердили, что пенсионерка-Пугачёва может изменять Галкину «Атака началась»: Огромный НЛО максимально близко приблизился к людям - уфолог Мама Бузовой помогла ей выбрать избранника на шоу «Замуж за Бузову» «Ребёнок нужен для рекламы»: Лена Миро прокомментировала вторую беременность Собчак - соцсеть «Юный Аполлон!»: Поклонницы восхитились красотой 19-летнего сына певицы Валерии «Не отошла от прежних отношений»: Участники «Замуж за Бузову» раскрыли секрет псевдо-невесты Конец звездному браку?: Канье Уэст переезжает от Ким Кардашьян в Чикаго - СМИ Большие глаза и ангельское лицо: Редкое генетическое расстройство превратило девочку в «фею» Светлана Лобода родила второго ребенка, чтобы продлить молодость - фанаты Канадские уфологи сняли на видео появление светящихся НЛО «Пока Бузильда спивается»: Сестра Ольги Бузовой становится популярней своей родственницы - фанаты «Променяла диету на целлюлит»: Анастасия Волочкова ужаснула фанатов количеством еды
| | От Москальковой поступило предложение призывать в армию женщин

От Москальковой поступило предложение призывать в армию женщин

Ср 26 июля 2017, 14:20:16
Как заметила Татьяна Москалькова, уполномоченный по правам человека в РФ, на сегодняшний день армия России стала мощнее, чем 10 лет назад, но в ней все еще существуют проблемы, передают СМИ.

От Москальковой поступило предложение призывать в армию женщин

 

Москалькова высказалась о своем решении выступить за права женщин на долгосрочную службу в армии на конференции «Территория смыслов на Клязьме». Омбудсмен считает, что девушки в России имеют ограниченные права проходить срочную службу в качестве солдата.

Несмотря на проблемы, оставшиеся в армии России, она стала крепче, выносливее и представительнее, по сравнению с тем, что было 10 лет назад. К примеру, нет регулирование фиксированных доходов солдат, и происходит снижение этих выплат.

Напомним, что по Конституции Российской Федерации к женщинам не относится призыв в армию для прохождения срочной воинской службы. В случае проявления желания пройти службу, гражданка России может это сделать на контрактной основе, при условии, что ей будет не меньше 18 лет и не больше 40 лет, но это условие касается только тогда, когда заключен первый контракт.

Также, уполномоченный по правам человека в России добавила, что к ней поступают сообщения от девушек, проявляющие желание стать летчиками, но, как сообщила Москалькова, в лётное училище берут только мальчиков.
Катрина Кристаллова

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное