Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Лишивший жизни 9 человек «тверской стрелок» предстанет перед судом

Лишивший жизни 9 человек «тверской стрелок» предстанет перед судом

Ср 26 июля 2017, 11:10:50
Лишивший жизни 9 человек «тверской стрелок» предстанет перед судом, следственная проверка завершена. Материалы расследования в скором времени передадут в прокуратуру, убийца признан вменяемым, поэтому судить его будут по всей строгости.

Лишивший жизни 9 человек «тверской стрелок» предстанет перед судом

 

Речь идет о массовом убийстве дачников поселка Редкино в начале лета, когда компания людей вместе с обвиняемым Сергеем Егоровым собралась для распития спиртного. Во время застолья произошел конфликт, мужчина был обижен, а затем удалился из-за стола. Позднее Егоров вернулся, но уже с ружьем, после чего начал расстреливать своих собутыльников.

Выяснилось, что некоторые погибшие были вынуждены копать себе могилы по приказу убийцы, и во время происшествия одной девушке удалось спрятаться, что спасло ее жизнь. Согласно показаниям свидетелей, а также самого Сергея Егорова, обвиняемый признан виновным и является вменяемым.

Адвокат «стрелка» сообщает, что во время посиделок преступник выпил около двух литров водки, а его собутыльники также были пьяными. Злоумышленник не помнит отчетливо, что происходило в тот день, но следственный эксперимент доказал его причастность к преступлению целиком.
Анна Лисичкина
Новости по теме
"Тверской стрелок", убивший 9 человек, желает обжаловать пожизненный приговор

"Тверской стрелок" Сергей Егоров желает обжаловать пожизненный приговор. Вину преступника, убившего 9 человек в садовом товариществе, признали 12 сентября.

«Тверской стрелок» попросил у суда смертной казни
«Тверской стрелок» попросил у суда смертной казни

Сергей Егоров, известный как «тверской стрелок», который убил девятерых человек, раскаялся и попросил суд приговорить его к смертной казни.

"Тверской стрелок" Егоров на суде назвал показания свидетеля бредом

Во время судебного процесса над убийцей девятерых человек в Тверской области, в поселке Редкино, так называемым «тверским стрелком», обвиняемый заявил, что

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: