Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Братья из США обнаружили таинственный ангар инопланетян: Вся правда о находке

Братья из США обнаружили таинственный ангар инопланетян: Вся правда о находке

Ср 26 июля 2017, 12:38:12
Человечество уже давно занимается поисками внеземных цивилизаций, их следов и подтверждений прилетов кораблей на Землю. Виртуальные археологи Блейк и Бретт Казинсы не стали исключением. Они опубликовали на собственном канале на YouTube странное видео, на котором изображено, как с помощью программы Google Earth они обнаружили секретную базу, на которой находятся обломки НЛО и тайный ангар инопланетян. Что же это за находка? Какие секреты она таит?

Братья из США обнаружили таинственный ангар инопланетян: Вся правда о находке

 

База пришельцев или спецслужб США?

Да, всё тайное всегда становится явным. Вот и братья Казинсы начали поиски в «Зоне 51» недалеко от Розуэлла чего-то секретного. Они говорят, что в том месте расположена секретная правительственная база американцев, на территории которой находятся обломки неопознанных летающих объектов, которые потерпели свое крушение в этом районе.

На базе, которую, скорее всего, построили сотрудники аэрокосмического ведомства NASA, расположен огромный ангар с подземельем. В нем представители агентства могут не только хранить летающие тарелки и корабли гуманоидов, но и проводить исследования и разработку подобных летательных аппаратов и секретных антигравитационных систем. Если мыслить фантастически, именно здесь американцы могут проводить опыты над инопланетными существами, которых они «словили» после крушения их судна.

Братья из США обнаружили таинственный ангар инопланетян: Вся правда о находке

 

По словам братьев, в горном хребте недалеко от «Зоны 51» есть песчаная дорога, ведущая к двум входам в подземелье. С воздуха эти входы не видно, а также они скрыты от «глаз» космических спутников. В горе расположена огромная территория, подходящая для скрывания объектов гигантских размеров. Там может находиться военная база, «стоянка» инопланетян или просто большая шахта для добычи минералов. Последнее маловероятно, ведь если бы правительство США, только использовало это место для добычи ресурсов, тогда зачем его так скрывать?

Есть мнение, что в подземелье «насовцы» прячут следы инопланетных кораблей. Эти воздушные суда могли попасть на Землю ещё в 1947 году, когда случился так называемый «Розуэлльский инцидент». Тогда самолеты ВВС Соединенных штатов сбили в небе странный объект, но куда он делся после крушения – никто не знает. Казинсы говорят, что гора идеально подходит для скрытия чего-то инопланетного и по форме даже напоминает летающую тарелку. А может, американцам просто везде мерещится НЛО?


Видео, опубликованное уфологами-энтузиастами, вызвало нешуточный ажиотаж среди пользователей Сети. Одни полностью согласны с авторами ролика и считают, что ангары в «Зоне 51» имеют государственное предназначение, где разрабатываются новые военные технологии. Другие же пользователи то и дело «подливают в огонь масла», утверждая, что это база самих пришельцев или людей, которые проводят над ними опыты, как в фантастических фильмах. В правительстве США сначала говорили, что в 1947 году в этом районе разбился исследовательский зонд, а потом – что это был аппарат для слежения за ядерной активностью Советского Союза.

Что такое «Зона 51»?

Как уже говорилось, эту территорию не могут обнаружить орбитальные спутники. Её также нет на карте. Расположена она в штате Невада, в пустыни, где нет поблизости городов и деревень. Ближайшим населенным пунктом является Розуэлл. До сих пор зона засекречена и недоступна обычным людям, чем привлекает много внимания и интереса.

Братья из США обнаружили таинственный ангар инопланетян: Вся правда о находке

 

Она уже давно интересует уфологов (с середины 70-х годов прошлого века). Они постоянно утверждают, что на этой базе ведутся сверхсекретные военные разработки с использованием инопланетных знаний и технологий. Комплекс, протяженностью от высохшего озера на северо-востоке штата до горного массива на западе. Примечательно, что его постоянно охраняет целая армия американских солдат.

С момента своего основания база в Неваде значительно расширилась, на ней появились новые взлетные полосы. Военные построили ещё несколько корпусов на севере и западе базы, о чем свидетельствуют снимки 1984 года и более новые изображения. Это значит, что объект и не думают закрывать, а он имеет большое значение для военных сил США, раз уж они так тщательно его охраняют.

Братья из США обнаружили таинственный ангар инопланетян: Вся правда о находке

 

Что говорят о зоне «эксперты»?

Впервые о базы в невадской пустыни заговорил 59-летний бывший инженер Боб Лазар, работавший в свое время в секретном подразделении на территории этого комплекса. Он якобы занимался восстановлением разрушенных после падения инопланетных кораблей. По его словам, тогда американцы разгадали некоторые секреты внеземных цивилизаций и начали испытывать их технологии, которые можно применять для создания многоразовых космических аппаратов или самолетов-невидимок.

Автор руководства для уфологов Найджел Уотсон говорит, что эта зона была всегда магнитом для исследователей и тех, кто верит в «теорию заговора» и в то, что американское правительство знает гораздо больше о НЛО, чем рассказывает. Оно действительно многое скрывает и будет и в будущем жестко контролировать эти секреты и скрывать их от общественности.

Братья из США обнаружили таинственный ангар инопланетян: Вся правда о находке

 

В 2013 году через восемь лет после отправленного в ЦРУ запроса от имени одного из ученых из Университета Джорджа Вашингтона ведомство неожиданно признало существование «Зоны 51». Оно рассказало он ней, руководствуюсь законом, позволяющим свободу распространения информации.

В ведомстве также подтвердили, что это секретный объект, который используется для военных целей, направленных на испытание систем и технологий для увеличения эффективности американской армии и безопасности страны. В прошлом в этом районе был ядерный полигон, а также разрабатывались системы для слежения за разработкой ядерного оружия в СССР. Но к пришельцам, по словам представителей управления, этот объект отношения не имеет.

Братья из США обнаружили таинственный ангар инопланетян: Вся правда о находке

 

В итоге, уфологии были разочарованы тем, что не нашли в Неваде ничего инопланетного, а вот историки, изучающие период «холодной войны» получили дополнительные материалы для изучения. Дело в том, что это противостояние уже давно закончилось, а Советский Союз распался, потому скрывать уже как бы нечего. Тогда для чего же американцы до сих пор использую эту базу? Нам этого знать не дано.

Натали Ли
Новости по теме
С помощью Google Maps в Антарктиде обнаружена подводная база НЛО
С помощью Google Maps в Антарктиде обнаружена подводная база НЛО

В Антарктиде был обнаружен одинокий айсберг, под которым расположена подводная база инопланетян. Об этом стало известно благодаря снимкам, полученным в

В США братья нашли загадочный ангар пришельцев в зоне 51
В США братья нашли загадочный ангар пришельцев в зоне 51

В США два брата нашли загадочный ангар пришельцев в зоне 51. Уфологи хотят исследовать корабль инопланетян, потерпевший крушение в 1947 году под

Ученые обнаружили на Марсе обломки космического корабля пришельцев
Ученые обнаружили на Марсе обломки космического корабля пришельцев

Ученые обнаружили на Марсе обломки неизвестного космического корабля, по всей вероятности, ранее принадлежащего пришельцам. Об удивительной находке сообщили

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: