Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Мнения

Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Вскоре у дочери балерины может появиться братик или сестрёнка.

Сюжеты:

Ученые: Стресс и бактерии являются причиной рака толстой кишки Модель Victoria’s Secret лишилась прекрасной внешности из-за клопов Фанаты сделали видео для Пугачевой «Цвет настроения черный» Учёные объяснили наличие костей в пенисах животных В Сети появилось видео ДТП с участием Димы Билана «Нервы или болезнь?»: Залысины на голове Настасьи Самбурской встревожили фанатов Учёные МТИ подтвердили, что пенсионерка-Пугачёва может изменять Галкину «Атака началась»: Огромный НЛО максимально близко приблизился к людям - уфолог Мама Бузовой помогла ей выбрать избранника на шоу «Замуж за Бузову» «Ребёнок нужен для рекламы»: Лена Миро прокомментировала вторую беременность Собчак - соцсеть «Юный Аполлон!»: Поклонницы восхитились красотой 19-летнего сына певицы Валерии «Не отошла от прежних отношений»: Участники «Замуж за Бузову» раскрыли секрет псевдо-невесты
| | Ученые развеяли самые популярные мифы об алкоголе

Ученые развеяли самые популярные мифы об алкоголе

Вт 25 июля 2017, 16:20:30
Ученые развеяли некоторые мифы об алкоголе, вера в которые может нанести серьезный вред здоровью человека.

Ученые развеяли самые популярные мифы об алкоголе

 

Первый миф о том, что алкоголь является антидепрессантом. Ученые отмечают, что 50 мл крепкого алкоголя на самом деле помогут развеселиться и на время забыть о проблемах, но в тоже время алкоголь является и сильным депрессантом. По словам исследователей, за ночь возлияния психофизические границы организма человека опустеют настолько, что восполнять их придется неделями.

Второй миф - алкоголь помогает заснуть. На самом деле, в процессе метаболизма алкоголь разлагается и подавляет фазу быстрого сна, мешая полноценному отдыху. Третий миф - алкоголь снижает артериальное давление. Спиртные напитки и в самом деле ослабляют тонус сосудистой стенки, но в то же время усиливают сердцебиение. Таким образом, объем крови, выталкиваемой из сердца повышается, артериальное давление, соответственно, тоже.

Четвертый миф - умение много выпить свидетельствует о крепком здоровье. Медики называют эту способность "толерантность к спирту", что является второй стадией алкоголизма. Идея о том, что различные типы спиртных напитков вызывают различные типы поведения - не более, чем распространенный миф. На эту тему было проведено уже немало исследований, результат которых совершенно однозначен: на поведение человека после спиртного влияет только эффект плацебо.
Евдокия Светлая

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ещё две станции бесплатной зарядки электромобилей появились в Красноярске
Ещё две станции бесплатной зарядки электромобилей появились в Красноярске

Владельцы электромобилей в Красноярске были весьма обрадованы, узнав о том, что в городе появились ещё две станции, где они смогут зарядить свои электрокары.…

Сервисы для малого бизнеса на METRO EXPO 2018: Игорь Шувалов посетил стенд Сбербанка
Сервисы для малого бизнеса на METRO EXPO 2018: Игорь Шувалов посетил стенд Сбербанка

Первый зампред Правительства РФ Игорь Шувалов посетил стенды Сбербанка, представляющие продукты для малого и микробизнеса на выставке METRO EXPO 2018. Сбербанк…

Спецсредства полиции отправятся на «запасной аэродром»?
Спецсредства полиции отправятся на «запасной аэродром»?

В образовательных учреждениях МВД России слушателей обучат наведению порядка на массовых мероприятиях, включая несанкционированные митинги, несиловыми методами…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное