Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

«Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты Секс-роботы с искусственным интеллектом впервые были напечатаны на 3D-принтере Анастасия Волочкова могла «залететь» от бывшего мужа - фанаты Анджелина Джоли искренне пожалела о разводе с Брэдом Питтом «Пропила своё счастье!»: Анастасия Волочкова показала архивное фото с тайской свадьбы – соцсеть Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин решились познакомить родителей Смарт-часы Apple Watch 4 имеют функцию отслеживания падений пожилых владельцев
| | Учёные доказали, что видеоигры помогают избавиться от стресса

Учёные доказали, что видеоигры помогают избавиться от стресса

Вт 25 июля 2017, 18:20:51
Большая часть американцев испытывают когнитивную усталость, связанную со стрессом и расстройствами во время работы. Новое исследование учёных показало, что видеоигры помогут решить данную проблему. Результаты были опубликованы Майклом Руппом в статье «Человеческие факторы и поиск эффективного и когнитивного восстановления».

Учёные доказали, что видеоигры помогают избавиться от стресса

 

Автор исследования вмести с коллегами из университета Центральной Флориды пришли к выводу, что с помощью видеоигр можно избавиться от стрессовых ситуаций. Для примера была взята непримечательный игровой продукт под названием Sushi Cat. Учёные пригласила несколько десятков американцев принять участие в исследование. Каждому из них необходимо было просто после работы или же ссоры дома играть в эту видеоигру. После этого специалисты делали замеры пульса и давления.

В результате выяснилось, что уровень стресса и настроение участников эксперимента значительно улучшились. Учёные объяснили это тем, что человек отвлекается от своих проблем и хочет просто отдохнуть, а другая обстановка в виртуальной реальности позволяет это сделать. Таким образом, видеоигры могут стать одним из лекарств против стресса.
Вещий Олег

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов

Солистка, звезда экранов, танцовщица и бизнесвумен Дженнифер Лопес вместе со своим мужчиной бейсболистом Алексом Родригесом приобрела квартиру в Нью-Йорке…

В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби
В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби

Обнародован первый полноценный трейлер фильма Вона Стайна «Конечная». Одну из главных ролей в триллере исполняет Марго Робби, которая, судя по ролику,…

В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70
В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70

Премиальный бренд Genesis, которым владеет Hyundai, представил в Нью-Йорке седан G70, предназначенный для американского рынка. В отличие от версий для России и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное