Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Татьяну Навку раскритиковали за «издевательство» над младшей дочерью

Татьяну Навку раскритиковали за «издевательство» над младшей дочерью

Вт 25 июля 2017, 20:30:00
Фигуристку и супругу пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова Татьяну Навку раскритиковали за «издевательство» над младшей дочерью Надей. Знаменитость опубликовала в своем микроблоге неоднозначную видеозапись, на которой она буквально тащит по полу своего ребенка.

Татьяну Навку раскритиковали за «издевательство» над младшей дочерью

 

Навка подразумевала шуточный смысл публикации, ведь объяснила, что ее малышку можно с трудом заставить купаться, и для этого приходится прибегать к разным методам. На этот раз Надя притворялась куклой, а звездная мама тянула ее за руку в ванную комнату. Исходя из увиденных кадров, можно понять, что ребенку не больно, ведь девочка смеется.

Подписчики фигуристки все равно нашли к чему придраться, и начали ругать Татьяну за такое отношение к дочери. Некоторые отметили, что подобные забавы могут завершиться плачевно, и девочка может получить вывих руки. Другие фанаты заметили, что малышка что-то жевала, а это также опасно во время игры.

Тем не менее, Татьяна Навка отреагировала на подобные замечания, и отметила, что данное видео предназначено для людей с чувством юмора. Фигуристка рассказала, что ее дочь уже занимается спортом, поэтому ей не грозят вывихи и растяжения во время такой игры.
Анна Лисичкина
Новости по теме
Певица Жасмин
Певица Жасмин "копирует" спортсменку Татьяну Навку

Пользователи Сети обнаружили схожие снимки певицы Жасмин и отечественной спортсменки Татьяны Навки. Многие считают, что исполнительница попросту подражает

Татьяна Навка придумала новый способ прогулки с дочерью
Татьяна Навка придумала новый способ прогулки с дочерью

Татьяна Навка обнародовала новое фото своей младшей дочери Нади в необычном ракурсе. В кадре Навка стоит с пляжной сумкой в руках, в которой сидит её малышка.

Татьяна Навка рассекретила лицо младшей дочери
Татьяна Навка рассекретила лицо младшей дочери

Татьяна Навка, известная олимпийская чемпионка, впервые приоткрыла личико младшей дочки Нади, которая появилась на свет в августе 2014 года от пресс-секретаря

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: