«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Российские банки введут идентификацию клиентов с помощью селфи

Российские банки введут идентификацию клиентов с помощью селфи

Вт 25 июля 2017, 10:55:27
Российские банки планируют ввести новую услугу по идентификации своих клиентов. Для этих целей они хотят использовать селфи.

Российские банки введут идентификацию клиентов с помощью селфи

 

Ряд крупных кредитных компаний и банков страны решили перейти на новый, более современный уровень обслуживания клиентов. Они решили использовать фото клиента, сделанное ним на смартфон или телефон. Среди самых известных крупнейших кредитных организаций, поддерживающих такое новшество рассматриваются Сбербанк, ВТБ24, СМП-банк и Росбанк, Бинбанк, Ситибанк и «Ак Барс»..

Данное новшество позволит сократить время клиента на посещение отделения банка, а сам банк тоже уменьшит время обработки заявки на кредит или же открытие счета. Так, человек должен будет прислать по почте свой скан паспорта и свое фото, сделанное смартфоном. Банк сверяет две фотографии, загружает их в систему и та за минуту проверяет полностью кредитную история клиента и решает его вопрос.

Хотя есть и противники данного новшества, которые считают, что именно таким образом увеличится поток мошенничества. Ведь в эру компьютеризации не сложно взять фото с социальной сети клиента и подделать его.

Сама же программа будет принята к работе только после ее тестирования, которое и начнется в конце этого месяца. Хотя уже независимые иностранные тесты показали довольно высокий процент идентичности по лицу с селфи с клиентом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Отсидевший в тюрьме по ошибке 31 год американец вышел на свободу миллионером
Отсидевший в тюрьме по ошибке 31 год американец вышел на свободу миллионером

Лоуренс МакКини из штата Теннесси был посажен в тюрьму по приговору суда за изнасилование и кражу со взломом в далеком 1978 году. В 2009, по вновь открывшимся…

Игра Artifact получит русскую озвучку
Игра Artifact получит русскую озвучку

Ожидаемая многими миллионами фанатов компании Valve игра Artifact в момент официального выхода будет распространяться с полноценной озвучкой на русском языке.…

Jaguar и BlackBerry договорились о сотрудничестве
Jaguar и BlackBerry договорились о сотрудничестве

Официальные представители телекоммуникационной канадской компании BlackBerry объявили о заключении договора сотрудничества с известным производителем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное