Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

У «Мисс Россия 2003» заметили отсутствие одного пальца на ноге Модель plus-size Эшли Грэм в змеином платье похвасталась пышными формами Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле Оголила плечо и затянула талию: 57-летняя Елена Малышева стала звездой Instagram - сеть Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты
| | Red Bull заинтересовала соперников новым антикрылом

Red Bull заинтересовала соперников новым антикрылом

Вт 25 июля 2017, 20:00:24
Команда Red Bull заинтересовала соперников новым антикрылом RB13. Предполагается, что новое переднее антикрыло способно адаптироваться на различных этапах трека и может значительно увеличить прижимную силу болида.

Red Bull заинтересовала соперников новым антикрылом


Сообщается, что разработка сможет направить воздух вдоль кузова на прямых участках и уменьшит лобовое сопротивления, но при этом сохранится высокая прижимная сила автомобиля. Как раз такого эффекта пытаются добиться множество команд-соперников.

Ранее с подобной целью Ferrari проделала отверстие в днище болида, которое, предположительно, подавало воздух в диффузор. Однако успехом эта затея не увенчалась. Из-за «сиденья для обезьянки» и большого угла атаки антикрыльев, Ferrari не смогла развивать достаточных скоростей на прямых.

А вот Red Bull заинтриговали всех своей деятельностью в Сильверстоуне. Предполагается, что они придумали адаптивное антикрыло, которое на высоких скоростях прогибается вниз, а на более низких скоростях и медленных поворотах возвращается в горизонтальное положение.

Входило ли это в планы разработчиков – неизвестно. Фанатам команды изобретение понравилось, однако они говорят о том, что в этом сезоне для команды уже все кончено – шанса выйти на подиум даже в личном зачете уже нет.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов

Солистка, звезда экранов, танцовщица и бизнесвумен Дженнифер Лопес вместе со своим мужчиной бейсболистом Алексом Родригесом приобрела квартиру в Нью-Йорке…

В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби
В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби

Обнародован первый полноценный трейлер фильма Вона Стайна «Конечная». Одну из главных ролей в триллере исполняет Марго Робби, которая, судя по ролику,…

В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70
В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70

Премиальный бренд Genesis, которым владеет Hyundai, представил в Нью-Йорке седан G70, предназначенный для американского рынка. В отличие от версий для России и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное