Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле Оголила плечо и затянула талию: 57-летняя Елена Малышева стала звездой Instagram - сеть Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты
| | Опровергнут слух о завершении производства седана Cadillac CT6

Опровергнут слух о завершении производства седана Cadillac CT6

Вт 25 июля 2017, 19:10:26
Американские машиностроители заявили, что не намерены снимать с производства премиальный седан Cadillac CT6. Ранее в тематической прессе сообщалось, что к 2020 году бренд откажется от выпуска этой модели. Кроме того, недавно СМИ информировали, что Cadillac CT6 станет одним из шести автомобилей концерна General Motors, которые уйдут с мирового рынка навсегда.
 

Опровергнут слух о завершении производства седана Cadillac CT6

 

На данный момент представители Cadillac ничего не говорят о каких-либо революционных трансформациях внутри бренда. Также американцы назвали информацию о завершении производства седана Cadillac CT6 не более чем слухами. Более того, представители марки утверждают, что модель Cadillac CT6 имеет постоянно растущий спрос как на внутреннем, так и на глобальном рынках. Поэтому нет причин о том, чтобы говорить о снятии модели с производства.
 
Сложно сказать, откуда у СМИ появилась информация о том, что Cadillac CT6 покидает производство. Ранее американцы уже информировали, что инженеры General Motors уже ведут разработку следующей генерации модели, на что было потрачено очень много средств. То есть, машина является стратегической для марки Cadillac.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов

Солистка, звезда экранов, танцовщица и бизнесвумен Дженнифер Лопес вместе со своим мужчиной бейсболистом Алексом Родригесом приобрела квартиру в Нью-Йорке…

В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби
В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби

Обнародован первый полноценный трейлер фильма Вона Стайна «Конечная». Одну из главных ролей в триллере исполняет Марго Робби, которая, судя по ролику,…

В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70
В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70

Премиальный бренд Genesis, которым владеет Hyundai, представил в Нью-Йорке седан G70, предназначенный для американского рынка. В отличие от версий для России и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное