Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Немцы представили новый автомобиль Audi SQ5 2017

Немцы представили новый автомобиль Audi SQ5 2017

Вт 25 июля 2017, 10:53:17
Немецкая компания Audi представила публично свой новый автомобиль Audi SQ5 2017 модельного года. Новинка обрела современный динамичный дизайн, обширный пакет технологического оснащения и высокопроизводительную силовую установку.

Немцы представили новый автомобиль Audi SQ5 2017

 

Общие сведения

Еще публика не успела полностью насладиться моделью Audi Q5 текущего года, как немецкий автопроизводитель выпускает новую улучшенную версию данного автомобиля. Audi SQ5 2017 модельного года выделяется среди всей модельной серии, так как обладает абсолютно новым кузовом, который обладает более прямоугольными чертами, по сравнению с предыдущими модификациями транспортного средства.

Кроме этого, в новинке можно выделить новый мощнейший двигатель, который превращает Audi SQ5 2017 модельного года на дорогах в настоящего монстра, а высокотехнологическое оснащение немецкого автомобиля не оставит равнодушным ни одного автолюбителя. Сообщается, что на мировом рынке основными конкурентами данной новинки станут такие модели, как BMW X3 и Mercedes-Benz GLC, впрочем, ничего нового, традиционная борьба немецких компаний между собой.

Стоимость и оснащение

Приобрести новый немецкий автомобиль можно уже сегодня, для этого необходимо обратиться к любому официальному дилерскому центру соответствующего автопроизводителя. Заплатить за Audi SQ5 2017 модельного года придется, как минимум, 66 тысяч долларов, при этом за такие деньги вы получите самую бюджетную и ограниченную версию транспортного средства. Топовые модификации автомобиля обойдутся своему покупателю уже 100 тысяч долларов, разбежка просто невероятная.

В базовое оснащение немецкой новинки входят такие элементы, как 7,0-дюймовый дисплей от мультимедийной установки, система навигации, камера заднего вида, передние и задние датчики парковки, трехзонный климат-контроль, ксеноновые фары, электропривод крышки багажника, кожаная отделка салона, электропривод для регулировки передних сидений, цифровое радио, 18-дюймовые легкоплавкие диски, полный пакет системы безопасности и так далее.

В более дорогих версиях автомобиля Audi SQ5 2017 модельного года можно уже увидеть 21-дюймовые колесные диски, тонированные стекла, адаптивные амортизаторы, систему подогрева передних сидений, автоматическая парковки, 12,3-дюймовую приборную панель и многое другое. В целом, каждый покупатель может самостоятельно улучшить свою версию автомобиля с помощью одного или нескольких пакетов дополнительного оснащения, за каждый из которых нужно будет заплатить несколько тысяч долларов. Кроме этого, для покупателя доступен выбор цвета транспортного средства из десяти разных палитр красок.

Немцы представили новый автомобиль Audi SQ5 2017

 

Практичность

Несмотря на то, что немцы выпустили именно внедорожник, внутри его не особо много свободного пространства, как для представителя данного транспортного сегмента. Хотя находится в этой машине очень комфортно и приятно. Есть большое количество различных встроенных слотов и карманов, по которым можно разложить все документы и вещи, которые обычно с собой носят водители.

Что касается багажного отсека, то он стал заметно больше, чем в предыдущей версии Audi SQ5 2017 модельного года. Сюда легко можно погрузить стандартный велосипед. Максимальный объем багажника у немецкой новинки составляет 610 литров. Этого достаточно для четырех-пяти больших походных сумок. Если владельцу автомобиля такого пространства будет недостаточно, то можно за пару секунд разложить второй ряд сидений, тем самым увеличить вместительную способность практически в три раза.

Между передними креслами расположен практичный подлокотник, который одновременно является крышкой от большого лотка. Чуть ближе к центральной консоли установлены специальные подлокотники, а хранить и транспортировать бутылки можно в держателях, которые установлены в дверях.

Автомобиль Audi SQ5 2017 модельного года оснащен такими элементами, как разъемы для AUX и USB, розеткой на 12 вольт, устройством Bluetooth и мультимедийной установкой, которая способна интегрироваться со многими современными гаджетами, благодаря поддержке Android Auto и Apple CarPlay. Покупатели, у которых есть маленькие дети, будут рады узнать, что немецкая новинка оснащена системой ISOFIX, которая позволяет быстро и надежно прикреплять детское кресло ко второму ряду сидений.

Немцы представили новый автомобиль Audi SQ5 2017

 

Силовые характеристики

Под капотом у нового внедорожника находится 2,0-литровый тарированный двигатель, который оснащен 4-я цилиндрами и функционирует исключительно на дизельном топливе. Данная силовая установка способна развивать мощность 140 л.с. и 400 нм крутящего момента. В топовой версии Audi SQ5 2017 модельного года имеется уже 3,0-литровый 260-сильный мотор с 6-ю цилиндрами.

В тандеме с двигателем работает 8-ступенчатая автоматическая коробка передач с двойным сцеплением, а в бюджетных версиях внедорожника присутствует уже 7-ступенчатая автоматическая трансмиссия, но в обоих случаях никаких претензий не возникает, все работает идеально. Автомобиль оснащен системой полного привода, которая подключается только при необходимости автоматически, во все оставшиеся время находится в выключенном режиме. Такой подход позволил заметно сократить расход топлива.

Согласно паспортным данным, на каждые 100 километров Audi SQ5 2017 модельного года тратит 7,3 литра топлива, что является очень хорошим показателем для столь крупного и мощного автомобиля. В реальных городских условиях расход может увеличиться примерно до 8,7 литров за каждые 100 километров.
Новости по теме
На тестах замечен новый Audi TT RS 2018 модельного года
На тестах замечен новый Audi TT RS 2018 модельного года

На страницах зарубежных автомобильных изданий появились свежие шпионские фото обновленного суперкара Audi TT RS 2018 модельного года. Примечательно, что

Новый кроссовер Audi Q5 2018 обойдётся в 40 900 долларов
Новый кроссовер Audi Q5 2018 обойдётся в 40 900 долларов

Представители немецкого премиального бренда Audi озвучили ценник на новый премиальный кроссовер Audi Q5 2018 модельного года. Отмечается, что базовое

Обновленный кроссовер Audi Q5 2017 модельного года замечен на тестах
Обновленный кроссовер Audi Q5 2017 модельного года замечен на тестах

Немецкий автоконцерн Audi вывел на испытания рестайлинговый кроссовер Q5. Автомобиль был замечен во время тестов на дорогах Европы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: