Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Мнения

Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Вскоре у дочери балерины может появиться братик или сестрёнка.

Сюжеты:

Ученые: Стресс и бактерии являются причиной рака толстой кишки Модель Victoria’s Secret лишилась прекрасной внешности из-за клопов Фанаты сделали видео для Пугачевой «Цвет настроения черный» Учёные объяснили наличие костей в пенисах животных В Сети появилось видео ДТП с участием Димы Билана «Нервы или болезнь?»: Залысины на голове Настасьи Самбурской встревожили фанатов Учёные МТИ подтвердили, что пенсионерка-Пугачёва может изменять Галкину «Атака началась»: Огромный НЛО максимально близко приблизился к людям - уфолог Мама Бузовой помогла ей выбрать избранника на шоу «Замуж за Бузову» «Ребёнок нужен для рекламы»: Лена Миро прокомментировала вторую беременность Собчак - соцсеть «Юный Аполлон!»: Поклонницы восхитились красотой 19-летнего сына певицы Валерии «Не отошла от прежних отношений»: Участники «Замуж за Бузову» раскрыли секрет псевдо-невесты
| | Nanotech Energy отказалась поставлять графеновые аккумуляторы для Fisker

Nanotech Energy отказалась поставлять графеновые аккумуляторы для Fisker

Вт 25 июля 2017, 17:00:59
Американский автомобильный стартап Fisker потерял поставщика графеновых аккумуляторов. Nanotech Energy, которая ранее согласилась на поставки, теперь разорвала контракт.

Nanotech Energy отказалась поставлять графеновые аккумуляторы для Fisker


Хенрик Фискер, основывая компанию, рассчитывал на взаимовыгодное сотрудничество между Fisker и Nanotech Energy и потому строил свой электрокар Fisker EMotion вокруг графенового аккумулятора, который, по его мнению, должен было открыть новые уровни запаса хода и скорости подзарядки.

В то же время Джек Кавано, глава Nanotech Energy, сообщил о изменении своего решения. Взвесив все риски и возможности, он отказался от сотрудничества. Основной причиной стало то, что компании пришлось бы сосредоточиться на одном проекте, а им это сейчас не выгодно. Nanotech желает поставлять свои аккумуляторы многим компаниям, а не стать эксклюзивным поставщиком для одной.

В связи с этим Fisker обратились к южнокорейским LG Chem с вопросом о поставке аккумуляторов. Проблема заключается в том, что вместо графеновых аккумуляторов будут использовать литий-ионные. Как это повлияет на стоимость, дизайн и технические характеристики Fisker EMotion – пока не известно.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ещё две станции бесплатной зарядки электромобилей появились в Красноярске
Ещё две станции бесплатной зарядки электромобилей появились в Красноярске

Владельцы электромобилей в Красноярске были весьма обрадованы, узнав о том, что в городе появились ещё две станции, где они смогут зарядить свои электрокары.…

Сервисы для малого бизнеса на METRO EXPO 2018: Игорь Шувалов посетил стенд Сбербанка
Сервисы для малого бизнеса на METRO EXPO 2018: Игорь Шувалов посетил стенд Сбербанка

Первый зампред Правительства РФ Игорь Шувалов посетил стенды Сбербанка, представляющие продукты для малого и микробизнеса на выставке METRO EXPO 2018. Сбербанк…

Спецсредства полиции отправятся на «запасной аэродром»?
Спецсредства полиции отправятся на «запасной аэродром»?

В образовательных учреждениях МВД России слушателей обучат наведению порядка на массовых мероприятиях, включая несанкционированные митинги, несиловыми методами…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Скорее всего графеновые суперконденсаторы Nanotech Energy просто не доведены до "ума" поэтому вдруг контракт был расторгнут.
19 мая 2018 13:25
написал: Антон
группа: Гости
Самое интересное