Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

| | Как обезопасить счетчик от взлома

Как обезопасить счетчик от взлома

Вт 25 июля 2017, 20:33:18

Цены на коммунальные услуги растут с каждым сезоном. Сознательные граждане стараются платить вовремя, но, к сожалению, еще не перевелись те, кто предпочитает «отматывать» показания счетчиков и обманывать государство. Высокие тарифы никому не нравятся, но если у вас нет денег на их оплату – старайтесь экономить, а не перекладывать свои долги на соседей. Тем более, что контролеры нашли действенный способ, как бороться с такими предприимчивыми субъектами.

Как обезопасить счетчик от взлома

 

Новое «оружие» в борьбе с нечестными потребителями – антимагнитные пломбы. Их можно использовать на любых видах счетчиков и других приборах учета. Они просты по форме и удобны в использовании, справиться с опломбированием сможет даже хрупкая девушка-контролер.

 

Инновация представляет собой двухслойную шестисантиметровую наклейку красного цвета с черными надписями. Посередине она оснащена капсулой с антимагнитной железной суспензией.Если человек захочет «подкорректировать» показания своего счетчика с помощью магнита – капсула изменит цвет, что будет означать внешнее вмешательство и контролеру станет ясно, какие манипуляции проводились с прибором, а хозяина – ожидает штраф.

Каждая наклейка имеет свой индивидуальный номер. Ее приклеивают на очищенную поверхность прибора учета, а номер – фиксируют в специальном журнале. При попытке хозяина «отодрать» наклейку от прибора, она расслаивается, отделяется верхний слой, а под ним остается красно-белый фон с надписью OPEN VOID. Это также будет тревожным сигналом для контролера.

При нанесении наклейки, убедитесь, что поверхность – чистая, обезжиренная и готовая к опломбированию. Отделите бумажную подложку и смело наклеивайте пломбу. Старайтесь сделать это ровно и гладко с первого раза, без пузырьков и заломов. Температурный режим, при котором можно использовать наклейку – от -40°С до +60°C.

Наклейки выполнены в стандартном форм-факторе, но если вы хотите нанести на них логотип своей компании или учреждения – фирма-производитель готова выполнить заказ любой сложности, при наличии макета. Минимальный заказ в таком случае составит 500 штук.

Такие методы контроля позволят увеличить процент плательщиков коммунальных услуг, потому что дешевле заплатить согласно показаниям прибора, чем крупный штраф. А сами потребители, наконец-то, задумаются об экономии и ресурсов и собственных средств.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов

Солистка, звезда экранов, танцовщица и бизнесвумен Дженнифер Лопес вместе со своим мужчиной бейсболистом Алексом Родригесом приобрела квартиру в Нью-Йорке…

В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби
В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби

Обнародован первый полноценный трейлер фильма Вона Стайна «Конечная». Одну из главных ролей в триллере исполняет Марго Робби, которая, судя по ролику,…

В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70
В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70

Премиальный бренд Genesis, которым владеет Hyundai, представил в Нью-Йорке седан G70, предназначенный для американского рынка. В отличие от версий для России и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное