«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE Путешественник во времени рассказал о 56-м президенте США, которого убьют 2084 году
| | Audi представила «горячие» SQ5 и RS 5 Coupe

Audi представила «горячие» SQ5 и RS 5 Coupe

Вт 25 июля 2017, 17:20:06
Audi представила на российском авиасалоне МАКС-2017 «горячие» кроссовер SQ5 и RS 5 Coupe. Первый автомобиль будет стоить 4,1 миллиона рублей, а второй – 5,05 миллиона рублей.

Audi представила «горячие» SQ5 и RS 5 Coupe


На салоне Audi рассказала больше о технических характеристиках предстоящих моделей.

«Заряженный» кросс будет весить на 35 кг легче предшественника – 1 995 кг. Габариты авто составят 4 671 х 1 893 х 1 635 мм, а расстояние между осями будет 2 824 мм. Под капотом будет трудиться 3-литровый TFSI, развивающий 354 лошадиных силы при крутящем моменте 500 Нм. Такая мощность обеспечивает разгон до «сотни» за 5,4 сек. Максимальная скорость будет 250 км/ч.

В набор будет входить адаптивная пневмоподвеска, система Audi drive select, спортивный руль, обивка салона из Alcantara и кожи, мультимедийная система MMI Radio Plus с аудиосистемой на 10 динамиков и сабвуфер и спортивные передние сидения.

Купе RS 5 будет приводить в движение 2,9-литровый турбированный мотор на 450 лошадиных сил при крутящем моменте 600 Нм. Это позволит разменять первую «сотню» за 3,9 секунды с максимальной скоростью 280 км/ч.

В комплект войдет спортивная подвеска с регулируемой жесткостью амортизаторов, система start-stop, трех-зонный климат-контроль, MMI Radio Plus, светодиодные фары, электрокрышка для багажника и прочие приятности.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2
Компания Elephone в скором времени презентует новый телефон А2

Руководство компании Elephone объявило, что готовится в ближайшем будущем презентовать свой новый смартфон модели А2.

В ЮАР подрались гиены и собаки
В ЮАР подрались гиены и собаки

В Национальном парке Крюгера в ЮАР гиены и собаки вступили в схватку из-за добычи. Гулявшие туристы засняли баталию на камеры своих гаджетов.

Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками
Юрий Николаев сожалеет, что обзавелся наследнниками

Знаменитый телеведущий Юрий Николаев недавно побывал на передаче «Сегодня вечером», где и рассказал о своей жизненной трагедии. К сожалению, Николаев за свою…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное