Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Без макияжа и пластики: Ким Кардашьян шокировала фанатов архивным фото Эмили Ратаковски с округлившимся животом намекнула о своей беременности «Мы в опасности?»: После появления Нибиру в небе возник образ дракона – очевидцы «Наколола лицо!»: Помолодевшую Кристину Орбакайте заподозрили в пластике - фанаты Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправятся в Африку, чтобы почтить память принцессы Дианы «Пить меньше надо!»: Андрей Малахов уснул в нью-йоркском метро – фанаты Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики
| | В Свердловской области пятилетнего мальчика убило молнией

В Свердловской области пятилетнего мальчика убило молнией

Пн 24 июля 2017, 12:50:36
В субботу, во время сбора грибов в лесу близ трассы Первоуральск - Шаля произошла трагедия. Разразившаяся непогода, заставшая мальчика и двух взрослых родственниц стала причиной смерти пятилетнего ребенка, в которого попала молния.

В Свердловской области пятилетнего мальчика убило молнией

 

Как стало известно со слов самих родственниц погибшего мальчика, в субботу они собрались в лес за грибами, но в лесу их застала непогода. Они решили укрыться от дождя в пролеске в 500 метрах от дороги. Ударившая молния попала прямо в пятилетнего ребенка.

Женщины сразу же вызвали скорую помощь, а сами решили выбираться с ребенком на руках к трассе и ловить попутку, чтобы быстрее оказать помощь мальчику. На полдороги к Первоуральску они встретили скорую помощь. Врачи делали все возможное, но спасти малыша не удалось.

На данный момент правоохранительные органы ведут следственную проверку причины смерти малыша, над телом которого будет проведена судебная медицинская экспертиза.

А МЧС предупреждается, что во избежание смертей, как в данном случае, ни в коем разе нельзя укрываться от дождя с грозой под деревьями. Ведь именно они и притягивают молнии. Но, не смотря на многочисленные предупреждения, люди все же не думают о своей безопасности, пренебрегая простейшими правилами поведения во время грозы.

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное