Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Мнения

Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Барановская в последнее время много "пакостит" бывшему мужу.

Сюжеты:

«А королева-то голая!»: Певица Натали показала боди-арт на обнаженной груди Маркл «сердечко» Пугачева: Сеть покоряет «желтуха» об интимной связи светских королев Ученые: Люди с волосами в ушах больше склонны к сердечному приступу Уфологи рядом с Солнцем увидели жуткое инфракрасное нечто Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место «Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости
| | В Новом Устюге Деду Морозу соорудят дворец за 350 млн рублей

В Новом Устюге Деду Морозу соорудят дворец за 350 млн рублей

Пн 24 июля 2017, 17:39:49
В Новом Устюге Деду Морозу соорудят дворец за 350 млн рублей, если предложенная проект войдет в федеральную программу. Такое заявление сделал глава Вологодской области Олег Кувшинников на пресс-конференции.

В Новом Устюге Деду Морозу соорудят дворец за 350 млн рублей

 

Сейчас в родовом имении Деда Мороза в Новом Устюге находится его терем. Его пропускная способность составляет порядка 6 тысяч человек в сутки. Однако желающих на порядок больше, поэтому необходимо строить новое здание. Экономисты подсчитали во сколько обойдется предложенный проект, у них получилась сумма 350 млн рублей.

Администрация Вологодской области планирует удвоить количество приезжающих туристов в регион к 2030 до 6 млн человек. Для осуществления этой задумки необходимо вкладывать денежные средства на реализацию интересных проектов. Помимо грандиозной стройки руководители области хотят продолжить работы по развитию Зоосада Деда Мороза, который находится на территории его имения. Все эти проекты требуют финансовых вливаний.
Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дешевый шкаф-купе = некачественный?
Дешевый шкаф-купе = некачественный?

Можно ли поставить знак равенства между определениями «дешевый» и «некачественный», если речь идет о шкафе-купе? На чем можно и на чем нельзя экономить? С…

Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей
Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей

В настоящее время на территории РФ наблюдается существенное снижение стоимости самого дорого смартфона от американской компании Apple iPhone X. Эксперты…

NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года
NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года

Специалисты американской космической корпорации NASA планируют осуществить запуск аппарата InSight уже осенью нынешнего года. Зонд отправится на Марс для…

Самое интересное