«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

В русском стиле: Британская дорожная полиция ловит нарушителей «из кустов» Хиллари Клинтон призывает ФБР взяться за расследование дела Бретта Кавано «Зазналась»: Бузова не вышла за подарками к детям после концерта в Челябинске YouTube Music для Android получит обновление, которое улучшит качество звука и стриминга «Копия отец»: Иван Ургант впервые показал лицо младшей дочери Собаку Элтона Джона оклеветали в нанесении укусов ребёнку «Пазухой наружу»: греховодница Волочкова пришла в храм в откровенном наряде Скалкой по лицу: 56-летняя Екатерина Андреева раскрыла секрет молодости Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему
| | Ученые: Дыня может стать причиной расстройства пищеварения

Ученые: Дыня может стать причиной расстройства пищеварения

Пн 24 июля 2017, 08:14:21
Хотя дыня и очень вкусная, но ученые говорят, что она может стать причиной расстройства пищеварения. Кроме того, дыню не рекомендуется употреблять детям.

Ученые: Дыня может стать причиной расстройства пищеварения

 

Ученые не рекомендуют употреблять людям, которые болеют сахарным диабетом или язвой. Кроме этого, этот продукт запрещен для употребления кормящим женщинам, так как это может стать причиной расстройства пищеварения у малыша.

Не стоит сочетать дыню с молочными напитками, а также алкоголем, так как подобный коктейль может стать причиной сильного отравления и причинить непоправимый вред организму. Употреблять в пищу нужно только спелые плоды, выращенные согласно нормам и стандартам, без использования химикатов и вредных удобрений.
Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное