«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

Мнения

«Точно больная»: Фанаты считают, что Елена Малышева страдает от деменции

В соцсетях осудили шокирующие постановки на программе «Жить здорово».

Сюжеты:

«Это не норма!»: Елену Малышеву фанаты заподозрили в разтроении личности Принца Уильям и Кейт Миддлтон стану лучшими правителями Британии – астролог Инопланетяне в метро: В Нью-Йорке уфологи обнаружили ДНК пришельцев Анна Седокова в новой песне «Шантарам» рассказала об измене мужчины Кайли Дженнер и Ким Кардашьян поссорились из-за рэпера Tyga «Позорище!»: Анна Седокова дизайнерское платье Бекхэм выдала за собственный бренд – фанаты Жуткий пришелец в небе над США напугал скептиков – уфологи Анджелина Джоли стала блондинкой и поразила фанатов новым образом Лопырёва «продинамит» Мутко и останется с Басковым из-за денег Фанаты умоляют Пугачёву не давать концерты к 70-летнему юбилею Киркоров мог сделать Лопырёву беременной из-за мести Баскову за «Ибицу» Король, факин щит: Киркоров должен начать покорять Запад
| | Ученые: Более двух часов езды в день приводят к «отупению»

Ученые: Более двух часов езды в день приводят к «отупению»

Пн 24 июля 2017, 08:00:50
Британские ученые пришли к выводу, что длительное ежедневное вождение приводит к ухудшению мозговой деятельности. «Отупение», говорят исследователи, вызвано постоянным стрессом и усталостью при вождении более двух часов в день.

Ученые: Более двух часов езды в день приводят к «отупению»


Ученые из университета Лестера провели глобальное исследование, в котором наблюдали за показателями IQ более полумиллиарда жителей острова возрастом от 37 до 73 лет в течение пяти лет. Оказалось, что из всех участников около 93 тысяч ежедневно проводило более 2 часов в день за рулем.

О результатах исследования сообщил глава исследования Кишан Бакрания, специалист эпидемиологии Лестерского университета. Он заявил, что в начале исследований, указанные 93 тысячи человек находились за рулем более 2 часов в день. На начале работы их показатели IQ были самыми низкими. Кроме того, в ходе эксперимента выяснилось, что скорость его снижения была значительно выше, чем у тех, кто водили мало или не водили и вовсе.

Основной причиной таких тенденций доктор Бакрания назвал стресс и усталость, вызываемые ездой, а также отсутствие креативной деятельности в ее время.

Подобное исследование было проведено тем же автором и о телевидении. Исследование показало сходные результаты. А вот любителям поиграть за компьютером волноваться не о чем – тут все наоборот.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дешевый шкаф-купе = некачественный?
Дешевый шкаф-купе = некачественный?

Можно ли поставить знак равенства между определениями «дешевый» и «некачественный», если речь идет о шкафе-купе? На чем можно и на чем нельзя экономить? С…

Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей
Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей

В настоящее время на территории РФ наблюдается существенное снижение стоимости самого дорого смартфона от американской компании Apple iPhone X. Эксперты…

NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года
NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года

Специалисты американской космической корпорации NASA планируют осуществить запуск аппарата InSight уже осенью нынешнего года. Зонд отправится на Марс для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное