Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

Ученые: Астероид-пришелец Oumuamua снова стал угрожать Земле Оголила плечо и затянула талию: 57-летняя Елена Малышева стала звездой Instagram - сеть Букингемский дворец продает дешевую копию обручального кольца Меган Маркл Функция экстренных звонков в Apple Watch 4 может стать юридической проблемой Отец-полковник Решетовой повлиял на внешность дочки Тимати Во все тяжкие: Мать Ким Кардашьян заметили верхом на темнокожем мужчине – фанаты «Снова позор!»: Раскрыта причина целлюлита и дряблой кожи Ольги Бузовой - фанаты «Пусть бояться»: Кинчев жестко осудил гомосексуалистов у Дудя «Всё-таки в положении!»: Волосы Меган Маркл выдали её беременность – СМИ «Копия бывшего!»: Ольга Бузова влюбилась в Лебедева из-за его сходства с Тарасовым - фанаты Басков снялся в «Ибице», чтобы покорить сердце Лопырёвой «Как мумия Версаче»: Пластика изуродовала лицо Леди Гаги - фанаты
| | Опубликованы первые рендеры Audi A8 в кузове купе

Опубликованы первые рендеры Audi A8 в кузове купе

Пн 24 июля 2017, 12:03:17
Мировые независимые дизайнеры уже пытались представить новый флагманский седан Audi A8 в формате универсала и в «заряженной» версии, однако специалисты портала X-Tomi Design представили изображение модели в кузове купе. Отмечается, что такой автомобиль смог бы составить достойную конкуренцию Mercedes-Benz S-Class Coupe.

Опубликованы первые рендеры Audi A8 в кузове купе

 

Стоит отметить, что в планы разработчиков немецкого премиального бренда Audi действительно сходит создание универсала Audi A8 Avant и «заряженного» Audi RS8, в то время как о разработке купе на базе новой флагманской «четырехдверки» пока нет. Стоит также напомнить, что не так давно была представлена роскошная концепция Audi Prologue, которая может стать предвестником премиального купе.

Рендер от X-Tomi Design демонстрирует чуть менее роскошный автомобиль, чем в случае с официальным прототипом, однако зачастую серийные версии автомобилей существенно отличаются от концептов.

Судя по представленным снимкам, новый Audi A8 в кузове купе будет иметь внешность, схожую с седаном, однако передние двери станут более габаритными, а стойка C получит существенное изменение. Ожидается, что в салоне автомобиля найдёт место новейшая приборная панель Virtual Cockpit, а также некоторые системы автономного управления.
Васисуалий Мурчалов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов

Солистка, звезда экранов, танцовщица и бизнесвумен Дженнифер Лопес вместе со своим мужчиной бейсболистом Алексом Родригесом приобрела квартиру в Нью-Йорке…

В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби
В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби

Обнародован первый полноценный трейлер фильма Вона Стайна «Конечная». Одну из главных ролей в триллере исполняет Марго Робби, которая, судя по ролику,…

В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70
В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70

Премиальный бренд Genesis, которым владеет Hyundai, представил в Нью-Йорке седан G70, предназначенный для американского рынка. В отличие от версий для России и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное