С кем теперь изменять? Галкин в панике из-за внезапного переезда Орбакайте в США

Мнения

С кем теперь изменять? Галкин в панике из-за внезапного переезда Орбакайте в США

 Известный юморист довольно сумбурно отреагировал на данную новость.

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

От редактора

Киркоров выступил под фанеру в Нью-Йорке и опозорил Россию перед американской публикой

Помимо этого, вскрылась небольшая хитрость поп-короля с переносом концерта в зал поменьше, потому…

Сюжеты:

«Пропила своё счастье!»: Анастасия Волочкова показала архивное фото с тайской свадьбы – соцсеть Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин решились познакомить родителей Смарт-часы Apple Watch 4 имеют функцию отслеживания падений пожилых владельцев На рекламном щите указали настоящий телефонный номер Батрутдинова Новая версия Google Chrome авторизует юзеров, не спрашивая их согласия Потомок Пушкина и кузен Елизаветы II заключил однополый брак «Это перебор»: Волочкова носит парик ради нового образа Переживший операцию на сердце Шварценеггер поехал на пивной фестиваль Октоберфест «Женщина, которой слишком много»: Лена Миро ненавидит Бузову и считает ее «страшненькой» «Мы не расстаёмся»: Анна Седокова села за руль с пивом в руке На Александра Ревву подали в суд из-за песни «Чика» Отец Жанны Фриске назвал звезд, которые помогли артистке
| | Оформление страховки для Шенгенской визы

Оформление страховки для Шенгенской визы

Пн 24 июля 2017, 13:49:46

Открытие визы в консульстве и пересечение границы стран Шенгенского соглашения возможно только при наличии страховки для Шенгенской визы. Страховка для Шенгена должна обеспечивать покрытие расходов за оказание медицинских услуг, транспортировку больного или тела погибшего на родину в пределах 35 000 евро. Срок действия медицинской страховки для Шенгенской визы должен покрывать предполагаемый период нахождения на территории стран соглашения.

Одновременно при оформлении медицинской страховки для шенгенской визы у туриста есть право увеличить максимальный размер компенсации расходов, активировать различные опции, что автоматически ведет к росту стоимости полиса Шенген. В первом случае речь идет про компенсацию расходов на медпомощь в результате травм и заболеваний. Во втором случае сказано про опции, которых у разных страховых компаний может быть разное количество. Самые популярные опции к страховке Шенгена - это активный отдых и страхование багажа. Такие дополнительные опции в полисе Шенген помогают получать помощь в различных дополнительных ситуациях, порой несвязанных со здоровьем. Очень привлекательными станут опции, в рамках которых компенсируется приезд родственников в больницу и предоставляются услуги переводчика.

Как оформить страховку для визы Шенген?

Купить полис для оформления визы в страны Шенгена и поездки за границу можно практически в любой страховой компании. Сделать это можно непосредственно рядом с консульством, где всегда есть несколько агентов, в офисе организаций или вовсе купить страховку для Шенгенской визы через интернет. Оформление страховки шенген онлайн дает сразу несколько преимуществ:

  • возможность сравнить предложения различных страховых компаний, сэкономив деньги при оформлении;
  • шанс сэкономить свое время;
  • возможность «поиграться» опциями и выбрать оптимальный вариант страховки для себя и близких.

После внесения информации и выбора конкретной страховой программы достаточно оплатить страховой полис онлайн (карточкой, электронными деньгами) и распечатать его на принтере. Электронная страховка полностью законна и не имеет отличий от традиционных договоров страхования, заполненных вручную агентом. Здесь нужно отметить, что у многих появляется мысль о подделке подобного полиса. С технической точки зрения это сделать просто даже школьнику, но это серьезное нарушение. В лучшем случае вы можете сослаться за границей на потерю полиса и оплатить все медицинские услуги из своего кармана. В худшем вас развернут на границе или вовсе откажут в выдаче визы с соответствующим негативным шлейфом в будущем.

На наш взгляд, значительно проще оформить страховку шенген, которая обходится недорого и дает уверенность в зарубежной поездке, в том, что вы не окажетесь один на один с крупным счетом за медуслуги.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов
Дженнифер Лопес приобрела квартиру в Нью-Йорке за 15 млн долларов

Солистка, звезда экранов, танцовщица и бизнесвумен Дженнифер Лопес вместе со своим мужчиной бейсболистом Алексом Родригесом приобрела квартиру в Нью-Йорке…

В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби
В Сети появился первый трейлер фильма «Конечная» с Марго Робби

Обнародован первый полноценный трейлер фильма Вона Стайна «Конечная». Одну из главных ролей в триллере исполняет Марго Робби, которая, судя по ролику,…

В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70
В Нью-Йорке состоялась презентация нового седана Genesis G70

Премиальный бренд Genesis, которым владеет Hyundai, представил в Нью-Йорке седан G70, предназначенный для американского рынка. В отличие от версий для России и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное