Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Ирина Дубцова облизала Андрея Разыграева в прямом эфире Костенко пытается удержать Дмитрия Тарасова спортом и диетами «Ангел на земле»: Кукольная внешность сына Кейт Миддлтон поразила фанатов Фанаты Ольги Бузовой назвали самого достойного мужчину в шоу «Замуж за Бузову» «Убийца» Нибиру уже рядом: Жители США наблюдали необычное явление - уфологи Без макияжа и пластики: Ким Кардашьян шокировала фанатов архивным фото Эмили Ратаковски с округлившимся животом намекнула о своей беременности «Мы в опасности?»: После появления Нибиру в небе возник образ дракона – очевидцы «Наколола лицо!»: Помолодевшую Кристину Орбакайте заподозрили в пластике - фанаты Принц Уильям и Кейт Миддлтон отправятся в Африку, чтобы почтить память принцессы Дианы «Пить меньше надо!»: Андрей Малахов уснул в нью-йоркском метро – фанаты Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения
| | Ксения Собчак после родов превратилась в Максима Виторгана

Ксения Собчак после родов превратилась в Максима Виторгана

Пн 24 июля 2017, 16:35:22
Ксения Собчак шокировала поклонников новым фото в Instagram. Фанаты шутили, что дива похожа на Максима Виторгана. Опухшее лицо артистки доказало, что звезда еще не успела прийти в форму после родов.

 

Собчак всегда критично относилась к своей внешности. Смелость и трезвый взгляд на вещи позволяет без стеснения выкладывать в социальные сети фотографии в любом виде. Вот и недавно подписчики звезды увидели «домашний» вид своего кумира.

На фото не было ни грамма косметики, ретуши и укладки. Растрепанные волосы скрывала кепка, а отекшее лицо подчеркивали большие очки. Тысячи фанатов увидели натуральное лицо Ксении Собчак. Многие отнеслись с пониманием к поступку телеведущей. Сразу посыпались комментарии с похвалой за смелость и риск. Однако кто-то отпускал саркастичные комментарии на счет сходства Собчак со своим мужем Максимом Витограном.

Семейная пара вместе с сыном Платоном находится сейчас в Юрмале на отдыхе. Нашумевший снимок был сделан сразу после перелета и, возможно, Ксения не успела привести себя в порядок. Подпись под фото гласила, что кроме красивой оболочки есть и другие вещи для счастья.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сын Олега Табакова уважает решение сестры, не явившейся на похороны отца
Сын Олега Табакова уважает решение сестры, не явившейся на похороны отца

Решение сестры не приходить на похороны отца Антон Табаков, сын недавно ушедшего из жизни Народного артиста России Олега Табакова, понимает и уважает. Если…

Индюки в Far Cry 5 заклюют неосторожных до смерти
Индюки в Far Cry 5 заклюют неосторожных до смерти

Новая игра Far Cry 5 взбодрила геймеров. Оказывается, индюк бывает спокойным только на рождественском столе. В свободном полете эта птица опасна. Она может…

Боковую панель ПК-корпуса Raid Max Zeta сделали из закаленного стекла
Боковую панель ПК-корпуса Raid Max Zeta сделали из закаленного стекла

Прошла официальная презентация ПК-корпуса Raid Max Zeta. Новинка выполнена в строгих тонах, боковая панель сделана из закаленного стекла. В передней части…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное