Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Мнения

Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место

Барановская в последнее время много "пакостит" бывшему мужу.

Сюжеты:

Маркл «сердечко» Пугачева: Сеть покоряет «желтуха» об интимной связи светских королев Ученые: Люди с волосами в ушах больше склонны к сердечному приступу Уфологи рядом с Солнцем увидели жуткое инфракрасное нечто Супруга Аршавина дерзко поставила Барановскую на место «Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки» Барановская может срываться на всех из-за неудовлетворённости отношениями с Галкиным – соцсети Эксперты назвали диету, которая избавляет от депрессии «Какая стройная!»: Ксению Собчак фанаты заподозрили в фейковой беременности «Тело лучше, чем у Ким»: Кендалл Дженнер показала фигуру в дерзком мини - Сеть Учёные нашли маркеры в мозге, вызывающие агрессию у детей «Цвет настроения Малышевой»: Психолог объяснила, почему перед пенсией хайпуют знаменитости Популярность Бузовой держится только на её безумии
| | Геологи: «Кислота Гитлера» хранит тайну образования алмазов

Геологи: «Кислота Гитлера» хранит тайну образования алмазов

Пн 24 июля 2017, 15:04:11
Геологи рассекретили тайну образования алмазов. Российские и зарубежные ученые определи, что помогает зародышам алмазов выживать в мантии Земли и не разрушаться. В ходе исследований были открыты остаточные соединения ортоугольной кислоты.

Геологи: «Кислота Гитлера» хранит тайну образования алмазов

 

Зарождение алмазов происходит на глубине более двух сотен километров. На таком участке Земная мантия имеет температуру в несколько тысяч градусов и давление, превышающее земное в миллион раз. При таких условиях, первородные структуры алмазов должны разрушаться или выходить ближе к земной коре. Однако, порода продолжает существовать в недрах мантии.

Геологи мира заинтересовались тем, что помогает алмазной структуре выживать. Под прицел исследований попали соединения карбонатов. Однако все соединения разрушались при тестовых условиях. Последним испытание прошел карбонат железа.

Во время сжатия структурных кристаллов, атом железа отсоединил от себя один электрон, который попал на орбиталь углерода. Таким образом, соединение поменяло свою структуру в сторону ортоугольной кислоты, известной как «кислота Гитлера». Ортоугольная кислота способна сохранить свой состав при аномальных условиях и защитить зародыши алмазов на глубине более двух тысяч километров под Землей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Дешевый шкаф-купе = некачественный?
Дешевый шкаф-купе = некачественный?

Можно ли поставить знак равенства между определениями «дешевый» и «некачественный», если речь идет о шкафе-купе? На чем можно и на чем нельзя экономить? С…

Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей
Стоимость iPhone X в РФ снизилась до 60 тысяч рублей

В настоящее время на территории РФ наблюдается существенное снижение стоимости самого дорого смартфона от американской компании Apple iPhone X. Эксперты…

NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года
NASA запустит на Марс зонд InSight в ноябре 2018 года

Специалисты американской космической корпорации NASA планируют осуществить запуск аппарата InSight уже осенью нынешнего года. Зонд отправится на Марс для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное