Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Анна Калашникова потеряла ребенка

Анна Калашникова потеряла ребенка

Пн 24 июля 2017, 11:00:13
Российская актриса, певица и телеведущая Анна Калашникова потеряла ребенка. Информацию подтвердили друзья звезды, сама она не желает об этом говорить.

 

В конце весны Калашникова сообщила, что снова готовится стать мамой. Чтобы доказать это, на программе «Пусть говорят» она сделала УЗИ. Отца будущего ребенка она тщательно скрывала, но выглядела счастливо.

Сейчас у Анны Калашниковой должен быть срок в пять месяцев, но поклонники заметили, что фигура звезды вовсе не похожа на ту, которая бывает при беременности на этом сроке. Хотя еще недавно под одеждой четко просматривались естественные изменения.

Оказалось, что знаменитость потеряла ребенка. Говорить о случившимся у нее ни сил, ни желания. Она отметила, что ей очень больно.

Подтверждение информации предоставили друзья Анны Калашниковой. Одна из подруг рассказала, что выкидыш произошел несколько недель назад. Сейчас ей действительно очень плохо, хотя она и старается не показывать этого, максимально отвлекает себя работой. Спасением является сын певицы Даня, который, как рассказала подруга, обнимает маму изо всех сил, когда видит, что ей грустно. Подруга выразила надежду, что Анна Калашникова справится с этим испытанием и пообещала, что не оставит ее.
Катерина Винд
Новости по теме
Анна Калашникова впервые вышла в свет после потери ребенка
Анна Калашникова впервые вышла в свет после потери ребенка

26 июля, 33-летняя российская модель Анна Калашникова впервые вышла в свет после потери ребенка, которого она так и не смогла выносить. Девушка выглядела

Беременная Анна Калашникова сделала УЗИ в прямом эфире
Беременная Анна Калашникова сделала УЗИ в прямом эфире

Анна Калашникова рассказала, что снова ждет ребенка. Чтобы подтвердить слухи о своей беременности, модель заявила, что сделает УЗИ в прямом эфире.

Отцом ребенка Анны Калашниковой является женатый бизнесмен
Отцом ребенка Анны Калашниковой является женатый бизнесмен

Молодая пара, Анна Калашникова и Прохор Шаляпин, недавно планировали пышную свадьбу и отметили первый год рождения их совместного сына, как считалось ранее.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: