«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Одно тело, две головы: Редкую ядовитую змею обнаружили жители США - герпетолог Уфологи в Хьюстоне увидели приближение огромной планеты Нибиру Завязала с БДСМ: Звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон шокировала фанатов новым образом Ученые: Хрипота в голосе может являться симптомом рака легких Меган Маркл трогательно вспомнила о первом свидании с принцем Гарри Бесстыдница Эмили Ратажковски прогулялась по Милану без бюстгальтера и шокировала фанатов Коварная Кейт Миддлтон на свадьбе лучшей подруги подставила невесту Галкин померялся с Киркоровым клипами-стёбами, чтобы оставить с собой Пугачёву Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone «Бабушка выглядит лучше мамы»: Фанаты раскритиковали внешность матери Ольги Бузовой Необычный образ Ким Кардашьян превратил звезду в двойника Дрю Бэрримор Букингемский дворец показал новый портрет 92-летней королевы Елизаветы II
| | В России стартуют продажи внедорожника DFM AX7

В России стартуют продажи внедорожника DFM AX7

Вс 23 июля 2017, 21:00:42
С 25 июля в России стартуют продажи китайского внедорожника DFM AX7. Несмотря на близость даты релиза, о машине практически ничего не известно.
 

В России стартуют продажи внедорожника DFM AX7

 

Загадкой остается не только комплектация DFM AX7, но также его стоимость и полные технические характеристики. В настоящий момент известно, что оснащаться модель будет бензиновым двигателем на 2,0 литра, отдача которого составит 140 лошадей.
 
Всё остальное на уровне домыслов. Коробка передач – механика или автомат, на пять и шесть ступеней соответственно. DFM AX7 будет иметь исключительно передний привод. Предполагается, что укомплектован автомобиль будет по последнему слову техники с расчетом на комфорт и безопасность вождения.
 
Ожидаются подушки безопасности, видеосистема кругового обзора, ABS, парктроник, ESC, мультимедийная система с сенсорным экраном и прочие технические изыски. Разумеется, на DFM AX7 установят систему ЭРА-ГЛОНАСС. Достоверно известны только габариты модели, как для внедорожника, они не слишком впечатляют: длина – 4,69, ширина - 1,85, высота – 1,73 метра.
Эмиль Ажар

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное