«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

«Юный Аполлон!»: Поклонницы восхитились красотой 19-летнего сына певицы Валерии «Не отошла от прежних отношений»: Участники «Замуж за Бузову» раскрыли секрет псевдо-невесты Конец звездному браку?: Канье Уэст переезжает от Ким Кардашьян в Чикаго - СМИ Большие глаза и ангельское лицо: Редкое генетическое расстройство превратило девочку в «фею» Светлана Лобода родила второго ребенка, чтобы продлить молодость - фанаты Канадские уфологи сняли на видео появление светящихся НЛО «Пока Бузильда спивается»: Сестра Ольги Бузовой становится популярней своей родственницы - фанаты «Променяла диету на целлюлит»: Анастасия Волочкова ужаснула фанатов количеством еды «Выплакала все слёзы»: Эмилия Кларк рассказала о финале «Игры престолов» - соцсеть Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками
| | МИД ФРГ считает возможным ухудшение отношений с Россией из-за Siemens

МИД ФРГ считает возможным ухудшение отношений с Россией из-за Siemens

Вс 23 июля 2017, 08:17:28
Ситуация с поставками газовых турбин немецкой компании Siemens в Крым может привести к ухудшению отношений Германии с Россией. Данное заявление сделал представитель МИД ФРГ.

МИД ФРГ считает возможным ухудшение отношений с Россией из-за Siemens

 

Об этом немецкая сторона предупредила Россию. По заявлению внешнеполитического ведомства, данный инцидент – крупное нарушение санкций, что снова повредит германо-российским отношениям.

Ранее стало известно, что в минувшем году российский президент Владимир Путин пообещал Зигмару Габриэлу, занимавшему на то время пост главы Минэкономики, и Ангеле Меркель лично проконтролировать, что оборудование Siemens не будет применяться к Крыму. Несмотря на это, в начале июля стало известно об осуществлении поставок газовых турбин немецкой компании для строящихся электростанций на полуостров. При этом, согласно санкциям Евросоюза в отношении России, подобное находится под строгим запретом.

В Кремле отказались комментировать данные относительно обещания Путина. Что касается Siemens, то в компании заявили, что поставки ее четырех турбин в Крым были произведены незаконно и пригрозили разрывом соглашений с компаниями РФ.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ещё две станции бесплатной зарядки электромобилей появились в Красноярске
Ещё две станции бесплатной зарядки электромобилей появились в Красноярске

Владельцы электромобилей в Красноярске были весьма обрадованы, узнав о том, что в городе появились ещё две станции, где они смогут зарядить свои электрокары.…

Сервисы для малого бизнеса на METRO EXPO 2018: Игорь Шувалов посетил стенд Сбербанка
Сервисы для малого бизнеса на METRO EXPO 2018: Игорь Шувалов посетил стенд Сбербанка

Первый зампред Правительства РФ Игорь Шувалов посетил стенды Сбербанка, представляющие продукты для малого и микробизнеса на выставке METRO EXPO 2018. Сбербанк…

Спецсредства полиции отправятся на «запасной аэродром»?
Спецсредства полиции отправятся на «запасной аэродром»?

В образовательных учреждениях МВД России слушателей обучат наведению порядка на массовых мероприятиях, включая несанкционированные митинги, несиловыми методами…

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Сколько проблем гражданам России из-за этого Крыма! Лично я не считаю крымчан гражданами России. Им просто сделали подарок в виде паспорта граждан РФ. Неужели мы никогда не будем жить достойно, направляя доходы от нефти и газа во благо своих граждан, а не направляя огромные средства на разграбленный и разваленный Украиной Крым, на контрибуцию Чечне и на поддержание военного учебного плацдарма в Сирии! Полностью согласен с политикой МИД ФРГ. Надо быть последовательными в экономической политике. Этот шаг России может только оттолкнуть от России Германию в плане дальнейшего сотрудничества.
23 июля 2017 08:56
написал: Владислав
группа: Гости
Самое интересное