«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Светлана Лобода родила второго ребенка, чтобы продлить молодость - фанаты Канадские уфологи сняли на видео появление светящихся НЛО «Пока Бузильда спивается»: Сестра Ольги Бузовой становится популярней своей родственницы - фанаты «Променяла диету на целлюлит»: Анастасия Волочкова ужаснула фанатов количеством еды «Выплакала все слёзы»: Эмилия Кларк рассказала о финале «Игры престолов» - соцсеть Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте
| | В Башкирии осудили пенсионера, уронившего шкаф на студентку

В Башкирии осудили пенсионера, уронившего шкаф на студентку

Вс 23 июля 2017, 10:43:25
В Башкирии наказали пенсионера, уронившего шкаф на студентку. Инцидент произошел в конце июня в Стерлитамаке. Информацию об этом сообщают местные СМИ.

В Башкирии осудили пенсионера, уронившего шкаф на студентку

 

Пострадавшая студентка отправилась на прогулку вместе с подругой. Они проходили рядом с высотными домами, внезапно из одного балкона на голову девушки упала дверь от шкафа. Она получила сотрясение мозга и сильные ушибы с рассечением. Студентка оказалась в больнице, где ей провели лечение, затем девушка обратилась за помощью к адвокату, дабы привлечь виновника к ответственности.

Пенсионер признался, что он проводил уборку в квартире и положил на балкон дверь от шкафа. Затем в спешке нечаянно толкнул ее, и она полетела вниз, упав на голову проходящей мимо девушки. Пострадавшая хотела изначально получить с виновника 500 тысяч рублей в качестве моральной компенсации, но затем стороны в десять раз снизили стоимость первого запроса, ограничившись суммой 50 тысяч рублей. Пенсионер извинился перед студенткой за свою небрежность и выплатил деньги в полном объеме.
Домбровский Сергей

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.
Самое интересное