«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

Мнения

«Не из Rammstein, но тоже ничего»: Фанаты объявили Лазарева отцом ребенка Лободы

С немцем Линдеманном у маленькой Тильды ничего общего нет и быть не может, считают фанаты.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Уфологи в Хьюстоне увидели приближение огромной планеты Нибиру Завязала с БДСМ: Звезда «50 оттенков серого» Дакота Джонсон шокировала фанатов новым образом Ученые: Хрипота в голосе может являться симптомом рака легких Меган Маркл трогательно вспомнила о первом свидании с принцем Гарри Бесстыдница Эмили Ратажковски прогулялась по Милану без бюстгальтера и шокировала фанатов Коварная Кейт Миддлтон на свадьбе лучшей подруги подставила невесту Галкин померялся с Киркоровым клипами-стёбами, чтобы оставить с собой Пугачёву Антону Гусеву приходится терпеть неприятный запах ног Виктории Романец ради нового iPhone «Бабушка выглядит лучше мамы»: Фанаты раскритиковали внешность матери Ольги Бузовой Необычный образ Ким Кардашьян превратил звезду в двойника Дрю Бэрримор Букингемский дворец показал новый портрет 92-летней королевы Елизаветы II Невесту Баскова уличили в беременности во время армянской свадьбы
| | Турция потребовала ФРГ перестать вмешиваться во внутренние дела страны

Турция потребовала ФРГ перестать вмешиваться во внутренние дела страны

Вс 23 июля 2017, 15:51:16
ФРГ нужно перестать вмешиваться во внутренние дела Турции. С соответствующим заявлением выступил президент Турции Тайип Эрдоган.

Турция потребовала ФРГ перестать вмешиваться во внутренние дела страны

 

По словам Эрдогана, Турция является государством, которое основано на законе. В связи с этим никто не имеет права вмешиваться в внутренние дела. Об этом глава государства заявил на пресс-конференции в турецкой столице Стамбуле.

Тайип Эрдоган также отметил, что на протяжении долгих лет Турция и Германия выступали в качестве партнеров. Он призвал не делать ничего такого, что могло бы бросить тень на это сотрудничество.

Ранее СМИ информировали о заявлении Зигмара Габриэля, главы МИД ФРГ. Он сообщил, что Германия намерена пересмотреть экономическую политику в отношении Анкары.

Данный политический ход связан с тем, что Турция арестовала Идиль Эсер, главу местного представительства организации Amnesty International, а также пятерых ее правозащитников. Среди них, в частности, немецкий гражданин, которого ФРГ потребовала немедленно освободить.

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное