«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Мнения

«Твари ответят за свои слова»: Хабиб Нурмугамедов может стать гостем Дудя

Правда он занят тренировками и с прессой общается очень мало.

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

От редактора

«Поймай меня, если сможешь»: Бузова намекнула на отношения с Гриневым

Возможно, именно Александр Гринев станет победителем шоу «Замуж за Бузову».

Сюжеты:

Американские СМИ сообщили о свадьбе Анджелина Джоли с любовником-миллиардером На картах Google Earth ученые нашли аномальные изображения людей Малахов после «заочного развода» с женой перешёл на фото с её любимчиками «Шестая сестра Кардашьян»: Анна Седокова стремится стать частью знаменитой семьи - фанаты «Где фанера?»: Бузову высмеяли за гитарную версию «Мало половин» Дети Пугачёвой и Галкина не дружат с «обычными» детьми Девушка Тимати после слухов о беременности засветила в Сети глубокое декольте «Ни котёнка, ни ребёнка»: Лена Миро оправдала пьянство Ольги Бузовой – соцсеть Принц Гарри паникует, когда встречает королеву в коридорах Букингемского замка «Волочкова отдыхает»: Экс-«ВИА Гра» Надежда Мейхер показала идеальный шпагат – соцсеть Ариана Гранде временно уходит из шоу-бизнеса из-за смерти Мака Миллера «Кадыров порешает»: Никто не заставит Тимати жениться на Решетовой
| | Через 1000 лет человек сможет покинуть пределы Солнечной системы

Через 1000 лет человек сможет покинуть пределы Солнечной системы

Вс 23 июля 2017, 10:07:11
Ученые сообщили, что через 1000 лет человек сможет оказаться за пределами Солнечной системы.

Через 1000 лет человек сможет покинуть пределы Солнечной системы

 

Недавно научные сотрудники обнаружили планету, которая обладает всеми необходимыми условиями для возникновения жизни. Благодаря этому резко возросла заинтересованность в межзвездных странствиях. Планета находится на территории, окружающей звезду Проксима Центавра. Эксперты заявляют, что время, необходимое для осуществления полета к звезде, равно примерно 1000 лет.

Исследователь Гиллем Англада-Эскуде, который открыл планету вместе со своими коллегами, говорит о том, что у научных сотрудников появился дополнительный стимул работать. Они знают, что планета, обладающая всем нужным для зарождения жизни, существует. Теперь ученым нужно работать над вариантами реализации полета. Расстояние в 4, 2 световых года невероятно для человечества, поэтому специалистам придется много и кропотливо трудиться.

35% читателей издания Futurism, устроившего социальный опрос под названием «Когда человек покинет границы Солнечной системы», рассчитывают, что это случится ближе к 2100 году. Комментаторы думают, что этому поспособствует колонизация Марса, которая произойдет после 2030 года.

Однако не все так бодро настроены. Например, сотрудник лаборатории ВВС Маркус Янг отметил, что не все идеи, кажущиеся сначала осуществимыми, оказываются такими на самом деле. Эксперты в любом случае продолжат работать над замыслом межзвездных путешествий.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Отсидевший в тюрьме по ошибке 31 год американец вышел на свободу миллионером
Отсидевший в тюрьме по ошибке 31 год американец вышел на свободу миллионером

Лоуренс МакКини из штата Теннесси был посажен в тюрьму по приговору суда за изнасилование и кражу со взломом в далеком 1978 году. В 2009, по вновь открывшимся…

Игра Artifact получит русскую озвучку
Игра Artifact получит русскую озвучку

Ожидаемая многими миллионами фанатов компании Valve игра Artifact в момент официального выхода будет распространяться с полноценной озвучкой на русском языке.…

Jaguar и BlackBerry договорились о сотрудничестве
Jaguar и BlackBerry договорились о сотрудничестве

Официальные представители телекоммуникационной канадской компании BlackBerry объявили о заключении договора сотрудничества с известным производителем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное