Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Мнения

Пытается скрыть: Волочкова неосознанно выдает признаки беременности

Вскоре у дочери балерины может появиться братик или сестрёнка.

Сюжеты:

В Сети появилось видео ДТП с участием Димы Билана «Нервы или болезнь?»: Залысины на голове Настасьи Самбурской встревожили фанатов Учёные МТИ подтвердили, что пенсионерка-Пугачёва может изменять Галкину «Атака началась»: Огромный НЛО максимально близко приблизился к людям - уфолог Мама Бузовой помогла ей выбрать избранника на шоу «Замуж за Бузову» «Ребёнок нужен для рекламы»: Лена Миро прокомментировала вторую беременность Собчак - соцсеть «Юный Аполлон!»: Поклонницы восхитились красотой 19-летнего сына певицы Валерии «Не отошла от прежних отношений»: Участники «Замуж за Бузову» раскрыли секрет псевдо-невесты Конец звездному браку?: Канье Уэст переезжает от Ким Кардашьян в Чикаго - СМИ Большие глаза и ангельское лицо: Редкое генетическое расстройство превратило девочку в «фею» Светлана Лобода родила второго ребенка, чтобы продлить молодость - фанаты Канадские уфологи сняли на видео появление светящихся НЛО
| | Жители США восхитились маневрами истребителя Су-35

Жители США восхитились маневрами истребителя Су-35

Сб 22 июля 2017, 15:26:11
Показательный полет многоцелевого истребителя Су-35 поразил американских зрителей. Пируэты судна привели в восхищение обычных людей и специалистов.
 
 
О впечатлениях заокеанских экспертов пишет издание Popular Mechanics. В статье авторы рассказали о самых главных моментах выступлениях, соответствующий видеоролик уже имеется в Сети.
 

Жители США восхитились маневрами истребителя Су-35

 

В частности, Су-35 выполнил ряд маневров, среди которых нужно отметить "Кобру с поворотом", "Кобру Пугачева"и "Чакру Фролова". Первые два схожи друг с другом, но в первом случае самолет задирает постепенно нос, но в последний момент поворачивает в сторону и вниз с помощью изменения вектора и рулей управления. В итоге кажется, что судно пролетает задом наперед.
 
В "Кобре Пугачева" Су-35 резко поднимает нос, но сохраняет свое предыдущее направление полета, он выходит на углы атаки больше 90 градусов. В "Чакре Фролова" самолет осуществляет мертвую петлю небольшого радиуса на малой скорости, почти поворачиваясь вокруг хвоста. Такая фигура выполняется лишь на самолетах с отклоняемым вектором тяги.

Никита Готский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ещё две станции бесплатной зарядки электромобилей появились в Красноярске
Ещё две станции бесплатной зарядки электромобилей появились в Красноярске

Владельцы электромобилей в Красноярске были весьма обрадованы, узнав о том, что в городе появились ещё две станции, где они смогут зарядить свои электрокары.…

Сервисы для малого бизнеса на METRO EXPO 2018: Игорь Шувалов посетил стенд Сбербанка
Сервисы для малого бизнеса на METRO EXPO 2018: Игорь Шувалов посетил стенд Сбербанка

Первый зампред Правительства РФ Игорь Шувалов посетил стенды Сбербанка, представляющие продукты для малого и микробизнеса на выставке METRO EXPO 2018. Сбербанк…

Спецсредства полиции отправятся на «запасной аэродром»?
Спецсредства полиции отправятся на «запасной аэродром»?

В образовательных учреждениях МВД России слушателей обучат наведению порядка на массовых мероприятиях, включая несанкционированные митинги, несиловыми методами…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное