Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | В Красноярске педофил-рецидивист изнасиловал 15-летнего школьника

В Красноярске педофил-рецидивист изнасиловал 15-летнего школьника

Сб 22 июля 2017, 15:20:08
15-летний подросток стал жертвой педофила-рецидивиста из Красноярска. Извращенец предложил подростку работу, однако вместо этого надругался над ним.
 

В Красноярске педофил-рецидивист изнасиловал 15-летнего школьника

 

Информация следствия указывает на то, что инцидент произошел еще в декабре прошлого года. 40-летний педофил с помощью социальных сетей познакомился с учащимся средней школы и предложил ему помощь с работой. Новому знакомому подросток без задней мысли дал свой номер телефона.
 
Уже на следующий день мужчина позвонил своей жертве, встретил его у дома на машине и увез в нежилое здание, расположенное на Северном шоссе. Там он насильственным методом склонил подростка к половому акту.
 
Сутки спустя школьник обратился в правоохранительные органы за помощью, в результате чего педофила задержали по горячим следам достаточно быстро. Удалось установить, что мужчину уже неоднократно судили за подобные преступления. На данный момент ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

  • Переменная related=this работает только в полной новости и не работает с ЧПУ 3 типа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное